На рассмотрении с 9 месяцев. Я отправил еще одно письмо

Во-первых, хотелось бы отметить, что я увидел, что есть похожие вопросы на эту тему на этом сайте, но этот очень конкретный ответ на который я не смог найти нигде. Запрос выглядит следующим образом.

Я послал рукопись в издательство Springer электротехнический журнал, 10 месяцев назад. За 3 месяца статус "редактором". Затем наконец он меняется на "на рассмотрении". За последние семь месяцев, это "под контролем". Один месяц назад, я отправил вежливый запрос в редакцию о моей работе. Он ответил, что ему жаль, и он связался с главным редактором, чтобы ускорить процесс. Сегодня, ровно месяц прошел с момента его ответ, а статус до сих пор остается в стадии рассмотрения. Среднее время, затраченное на решение первой как указано на официальном сайте журнала составляет 3,5 месяца. Мой страх заключается в том, что статье уже почти год, как я послал его, и если есть еще какие-либо задержки, я бы не быть в состоянии, чтобы отправить его другому журналу, поскольку предложенный подход станет взрослым. Я отправил еще одно письмо в редакцию, учитывая, что я уже отправил только через месяц еще одно письмо раньше? Какое электронное письмо может быть послано в такой ситуации ?

+557
Gelyn Raya 26 сент. 2010 г., 22:19:39
33 ответов

Это не редкое явление. Вам не нужно ничего делать.

Некоторые журналы дают представления замечаний. Вы могли бы представить комментарий сравнение нового документа с предыдущими результатами. Я бы только сделать это, если это было как-то более интересно, чем простой случай случайного дублирования.

+990
Tim Hutchison 03 февр. '09 в 4:24

Это зависит от фактического звание выше вопросы (если есть). Например:


"Являются ли эти утверждения действительности?" (или синонимы):

В этом случае, собственно ответ только "да" или "нет". Есть два варианта: пометив его как ошибочные , поскольку он не полностью соответствует названию (написанию дополнительная информация не просили), или отметьте его как правильный , поскольку его фактически выполнила часть ("нет") - это действительно правильно (и потенциально вычеркивания несоответствующим части).


"Являются ли эти утверждения действительности? Обоснуйте свой ответ". (или синонимы):

Ответ будет в целом. В данном случае, я бы пометить его как ошибочные , поскольку он не отвечает на все название деталей правильно и, таким образом, это не полностью правильно.


В случае, если отсутствует заголовок, то становится трудной ситуации с Марком, оказывается субъективным. Кроме того, студент будет в своем праве жаловаться на то, что они получают.


Вывод: всегда делайте ваши экзамены с ясностью в уме, очистив все формальности, лазейки для оправдания неправильных ответов, и никто не пострадает.

+989
fuuuh 5 мар. 2012 г., 18:06:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я окончила известный Северо-Американский университет со степенью магистра в 2013 году. Из-за серьезных личных проблем (смерть/болезнь в семье, разоренной войной Родины, развод, финансовые проблемы и т. д.), Было бы справедливо сказать, что я не справился с задачей. Моя дипломная работа была критическая ошибка, которое было должным образом отмечено в свое оправдание моим экзаменатором. Мой советник не заметил его раньше. Мне удалось пройти, но с крупными поправки к диссертации.

Пока я ждал ситуацию в моей родной стране, чтобы успокоиться, мы улучшили результаты значительно. Мы писали много бумаги с договором, который мы будет соответствовать по электронной почте, когда я вернусь домой, чтобы закончить его и отправить его для публикации.

Это было полтора года назад. Я вернулся домой и я пытаюсь ее дописать ее, но безрезультатно. Раз в пару месяцев она ответит "мне нужно больше времени", но это о нем. Это будет огромная помощь в моей карьере, чтобы иметь опубликованные статьи. Но я параноик про грубость к ней и держать ее нытье, потому что мне нужна ее ссылка, если и когда я решу применить в аспирантуру позже. Также я считаю, что она действительно хороший человек! Так что мои вопросы,

  1. Это полтора года нормальное количество времени, чтобы написать на бумаге что завершив исследование?
  2. Как мне вежливо убедить ее поторопиться?
+960
diimdeep 27 июл. 2013 г., 10:35:25

Написание "хороших" бумаг является неотъемлемой частью хорошего ученого, и поэтому, на мой взгляд, то, что руководители должны обучать своих учеников.

Это означает, что вы должны быть активно учить их, как писать, и менее активно пишу сама.

Борясь является частью любого процесса обучения, при условии, что они борются с написанием, а не с вашими отзывами. Лучшее, что вы можете сделать, это обеспечить студенту с четкими целями, как документ должен выглядеть, как это должно быть структурировано и что он должен содержать. Оглядываясь на свои первые работы, я обычно начинал писать, еще не зная точно, что суть, например, сообщение, должно быть. Обсуждается план статьи, как в отношении содержания, так и процесса написания, со студентом, прежде чем позволить ему/ей писать это, вероятно, хорошая идея.

При рецензировании рукописей, я думаю, очень важно обеспечить четкую, последовательную и конструктивную критику. В частности:

  • Понятно: если вам не нравится предложение, абзац, рисунок или таблицу (не забудьте эти два последних!), убедитесь, что вы говорите студенту именно то, что вам не нравится. Это может потребовать принятия интуицию в сторону и обдумывая, почему ты не счастлива с ним.

  • Последовательное: избежать редактирования пинг-понг, которые приводят к том же пункте переписывается 20 раз туда и обратно. Это, вероятно, хорошая идея, чтобы сохранить копии предыдущих итераций с вашими собственными комментариями. Это также помогает студентам, Если вы можете сказать им, что они проделали хорошую работу, исправление ошибок из предыдущей итерации.

  • Конструктивно: это очевидно, но я не могу вспоминать об этом достаточно часто.

Сроки облом, но они такая же часть учебного процесса, как само письмо, так что лучшее, что вы можете сделать, это научить своих студентов, чтобы подготовиться к их решению, т. е. планировать заранее.

Добавление

Что касается авторства, на мой взгляд, учит студента, чтобы написать на бумаге, никоим образом не квалифицирует как соавторство. Это часть вашей работы как учебной. Соавторство-это нечто, что возникает из того, внес значительный вклад в содержание бумаги.

+900
E Z Long 18 апр. 2017 г., 17:11:19

Я провела оценку эффективности учебных мероприятий на пожилых клиентов в негосударственные организации. Я хотел бы поделиться результатами, представив бумаги в рецензируемом журнале. Однако, благодаря политике организации, мне сказали, что подавать бумаги на личные способности. Я хотел бы знать, если рецензируемый журнал принимает бумаги от следователя без принадлежности?

+894
Rehaan Iftikhar 10 окт. 2014 г., 22:29:24

После работы над проектом несколько раз, какие результаты получены, и мы решили опубликовать его. Я знаю, опубликовать статью и применив патент на самом деле может произойти в то же время, но есть ли разница для их приоритет?

Например, если я получить первый патент на мои результаты, это сделает его более трудным, чтобы опубликовать результаты в научном докладе, или наоборот?

Если я сделаю это вместе, будет ли конфликта между ними?

+825
user3356885 18 мая 2015 г., 21:05:32

Я думаю, вы знаете, что есть соответствующее действие, а что нет! Вы, вероятно, надеясь, что кто-то дает вам оправдания, чтобы делать то, что вы запланировали. Но даже подросток знает, что, когда вы принимаете на работу кого-то на протяжении трех лет и позже вы передумаете и сделать другой план, который противоречит вашему соглашению, вы обязаны пусть ПИ узнать о своем новом план как можно скорее.

Кроме того, есть несколько других хороших кандидатов, чтобы заполнить позиции, которые вы хотите оставить после одного года. Таким образом, вы берете возможность от другого человека, даже не используя его!

+763
ishmaelMakitla 18 окт. 2013 г., 1:06:30

Если ошибки достаточно серьезные, чтобы изменить результаты, выводы, смысл опубликованной статьи, журнала и, вероятно, также автор стремится публиковать исправления, чтобы исправить проблему. Если есть ошибка в точке, но не доведена до выводов, я сомневаюсь, что исправлений не будет. Учитывая, что мы не можем видеть пример, Вы имеете в виду, невозможно оценить серьезность проблемы. Но, поскольку вы упоминаете опечатка, я сомневаюсь, что статья в целом влияет, а скорее предложение или абзац. Так что в лучшем случае вы приближаетесь к серой зоне.

Так, он никогда не мешало бы написать короткое письмо в редакцию, чтобы проверить, если проблема считается достаточно серьезной для действий. В зависимости от того как вы воспринимаете проблемы, письмо автору, чтобы проверить, что ваше восприятие ошибки исправлять тоже может быть уместен. Какое действие вы берете первый имеет меньшее значение, Возможно вы даже решите, отправьте письмо на обеих одновременно. Не зная подробностей лучшим или наиболее подходящим способом вперед в деталях трудно судить.

+706
yfain 31 авг. 2015 г., 15:33:43

Я могу подтвердить, что я сделал именно это (путешествия по стране во время между интервью) в начале этого года.

Пока я был между моей докторской интервью в университетах в США, я взял время в будние дни, чтобы поехать и сделать некоторые достопримечательности по дороге. Поскольку интервью было только по выходным (и их запланированные сроки были примерно с четверга по понедельник), я был в состоянии получить достаточно поездить сделано в то же время.

Насколько я понимаю, даты заезда и выезда даты вы должны быть в институте, и они не требуют, когда и как можно приехать или уехать. В самом деле, многие из других кандидатов я говорил, были также из-за рубежа, а также большое количество экскурсий в интервью.

Просто напишите приемных комиссий и скажите им прямо, что вы хотите, чтобы остаться на несколько лишних дней за свой счет, и я не вижу абсолютно никакой причины для них, чтобы отрицать эту просьбу.

+691
Shoejep 3 апр. 2015 г., 2:42:31

Посмотрите на другие статьи, связанные, в частности, в журнале представлены статьи. Это даст вам некоторое представление о соответствующей длины и содержания раздела выводов.

Трудно дать вам конкретный совет, не зная больше о вашей теме и результаты. Однако, когда я пишу заключение к статье я вообще стараюсь объяснить несколько конкретных вещей. Во-первых, я обобщил основные результаты статьи. Если любой из результатов решать масштабные вопросы, стоя в поле, я отмечаю это специально, и подтвердить, почему эти ответы важны. Во-вторых, я объясню, что дальнейшее исследование должно быть сделано в этой области, с уделением особого внимания о том, как нынешняя бумаги влияет на наши ожидания того, что будет полезно изучать в будущем. В-третьих, если есть конкретные проспекте будущих исследований, которые я намереваюсь продолжить, я упомянул об этом.

+645
brandstifter 4 янв. 2018 г., 1:10:35

Для специалистов, которые более заинтересованы в исследовании и мало учил, что лучше, постдок с акцентом на исследования, или (не постоянных) должность (преподаватель, инструктор и т. д.)? Я полагаю, что обе позиции будут полезны при переезде в исследовательской позиции. Точка с постдоком заключается в том, что даже в лучших учебных заведениях, платят мало и они не гарантируют хорошую работу потом, а преподавать с 3-4 курса будет отвлечься от этого исследования.

+592
BD FR13NDS HACKER 15 янв. 2014 г., 5:05:01

Это, конечно, возможно, если ты гений по заказу Шриниваса Рамануджан и может изобрести совершенно новый, доказуемо/повторяемость, и продуктивные поля из первых принципов.

Вероятно, для простого смертного? Вы, наверное, получили больше шансов выиграть в лотерею, быть пораженным молнией, или заполнить-в-ваш-наименее вероятный-сценарий-здесь. Не потому, что нет никаких предубеждений против Кулибиных, но ведь шансы, что кто-то selftaught на самом деле найти что-то новое ... и правильно об этом-просто не очень.

Пойти на это. Только не ожидайте, что признание такого рода, пока вы производили работы с широко согласился стать поистине революционной.

(За исключением, как отмечалось, на премию мира. Иногда, основанную на Надежде, а не достижение. Даже тогда, вы, вероятно, должен быть человек, который имеет всемирное признание.)

+564
kelley olson 26 июн. 2019 г., 6:55:12

Как вы справляетесь в повседневной жизни, на конференциях, в прихожей разговоров этот парадокс сотрудничающих и конкурирующих в то же время в научных кругах?

Это действительно очень сложно. Мотивация для продолжения карьеры в научных кругов существенно различаться, и соответственно, что считается этически приемлемым.

По опыту, это часто проблема "человек посередине", что на практике в основной источник разочарования. Индивидуальные беседы индивидуальные б о его текущих (неопубликованное) исследование. Отдельные б тогда более или менее забывают о том, откуда он получил эту информацию, и говорит о личности С, который реализует его, ничего не подозревая. Каждый ведет себя этично на своем уровне, но в мире, отдельных С эффективно могут быть восприняты, чтобы конкурировать агрессивно с индивидуальными А.

Решение, что некоторые люди, кажется, принять на конференции по моей специальности только представить/обсудить опубликованные материалы, что делает участие в конференции менее интересным, так как включает в себя только устаревшие исследования. Другой суб-оптимальным подходом является мерчендайзинг, т. е. исследование присутствующих в поверхностном, уровне рекламы, так что реальной проблемы/останова фактически не обсуждается.

С другой стороны, исследования преуспевает в борьбе, честно говоря, разные точки зрения на заданную сложная проблема, так что есть много, которые будут получены в ходе совместного поведения. Современные исследования также довольно специализированная и конференциях в одном месте, где вы, вероятно, встретиться с экспертами в своей области, которые дали некоторые мысли к проблемам, которые вас интересуют.

В конце концов, каждый должен сбалансировать эти вещи. Мой совет будет вести себя на осторожной стороне, но опять же я не склонен следовать своим собственным советам. Другой подход состоит в том, чтобы убедиться, что вы не так много вещей, что это не важно :-)

Избегаете ли вы коллег, которые, как известно, - скажите только минимум на съездах и потом сюрприз с общепринятой грант?

Ну жизнь коротка, поэтому взаимодействовать преимущественно с коллегами, мотивация к научно-исследовательской деятельности представляется наиболее пересекаются с вашими собственными.

Обновление

Баланс между сотрудничество против конкуренции (безудержный) не является специфичным для исследования/академия на самом деле. Это основа цивилизации! Что это немного, характерные для академии является то, что это (плохо ИМХО) саморегулируемый. Нет такого понятия, как академическая полиции/юстиции. Я нашел этот RSA анимации, чтобы быть поучительным , чтобы получить меру, как небольшое количество полицейских в достаточно, чтобы заставить систему работать.

+557
Bobbi Croke 11 июл. 2013 г., 11:02:33

Являясь работодатель равных возможностей означает, что учреждение руководствуется Федеральным законом о равных возможностях - в основном, что работодатель не может рассматривать расы, цвета кожи, религии, пола или национального происхождения при принятии кадровых решений. Дополнительные защищенные классы, такие как возраст, были добавлены к равным возможностям на протяжении многих лет. Равных возможностей не заставит учреждение нанять кого-то, они предпочли бы не нанимать на основе того, что мы под защитой, а это значит, что они не могут искусственно исключает этого кандидата. Равные возможности означают, что все приложения должны быть оценены справедливо. Это не значит, что лучшим кандидатом на бумаге всегда получает работу.

Это в отличие от конструктивных действий, который в США является "позитивной дискриминации". Иными словами, институт вынужден искусственно поддерживать разнообразие своего персонала, если это не происходит естественно. Позитивные действия могут означать, что вам придется взять свой второй (или третий) выбор за ваш первый выбор, чтобы поддерживать разнообразие.

Редактирование - для решения некоторых комментариях.

С точки зрения заявителя, ЭО нарушения сложно доказать, и бремя доказательства обычно на заявителя. Большинство информации, собранной в ходе процесса найма не является (и никогда не станет) общественности. Его растрепанные/удален после того, как позиция будет заполнена. Заявителя о квалификации, документ почти невозможно знать, если только вы не близкий знакомый человек. Резюме, что человек посты на их сайте может быть сокращенной, неполной или устаревшей.

Кроме того, большинство комитетов приеме на работу часто считают важными нематериальными активами, которые оцениваются в ходе собеседования. Академические позиции отличаются от позиций других. Большинство научных комитетов при условии, что они нанимают человека, который будет проживать в этом учреждении, получить эту должность, и т. д. Они должны оценить, если кандидат, скорее всего, действительно так, если кандидат является, скорее всего, процветать в нынешней культуры, управления, в случае, если кандидат будет ладить с факультета личностей, если кандидат является, скорее всего, чтобы начать искать что-то больше и лучше пять-десять лет позже, если кандидат является, скорее всего, чтобы выжить полномочий процесс, если кандидат по специальности/опыт заполнения существующей пустоте в департамент, если кандидат является, скорее всего, сервиса ожидания с энтузиазмом, если кандидат поддается дерьмовый педагогическую нагрузку, он или она будет получать в первом семестре, если планы исследований кандидата возможны с учетом ожидания и институциональные ресурсы и т. д.

Вы можете иметь больше награды, публикации, презентации, конференции, стипендии, гранты, письма после имя, или как там по-бумажной метрики, которую вы используете, но вы, возможно, не отвечают требованиям, факультета или института, а также другие кандидатуры. Вы можете чувствовать себя более квалифицированным, но кто-то другой лучше подходит в целом для должности. Этот вопрос и ответы на этот вопрос предполагают, что приложения, которые выглядят слишком хорошо, не может рассматриваться серьезно, потому что наем комитеты боятся плохо вяжется.

Кроме того, что может случиться, департамент применены к Может всегда предназначены, чтобы нанять человека, которого они наняли, но с учетом правовых и институциональных требований, которые они провели обыск. Они опросили нескольких других сильных кандидатов из разных слоев общества, чтобы удовлетворить РВЗ требования, и тогда они наняли человека, которого они хотели нанять. Я не буду притворяться, что подобное поведение не подозрительно, но оно может быть общим, особенно для административных позиций, и это законно. Лучший способ для комитета по найму, чтобы доказать, что они следующие РВЗ руководящих принципов взять интервью у различных квалифицированных кандидатов.

Утверждать, что ваша заявка была искусственно отклонен из-за вашей принадлежности к защищенному классу, начать с адвокатом. Не поставить под угрозу ваше дело случайно идет без одной. Тогда, делай, что ваш адвокат советует. Вот какие они для. Единственным реальным доказательством того, что комитет по найму дискриминируют вас, если никто из членов вашей защищенной классов были опрошены. Если вы прошли собеседование, это означает, что они либо 1) считать вас сильным кандидатом или 2) вышел из их пути, чтобы не исключать вас. В любом случае, у вас почти нет дела. Это может сделать вас сердиться, если второе, что произошло, но вы мало что можете сделать, кроме как предупредить людей, которых вы знаете от применения в этом учреждении. Если они дискриминируют тебя, потому что ты не тот, кого они на самом деле хотят для работы, это не противозаконно, это просто отстой.

+538
Luise 15 июл. 2018 г., 21:01:14

Исследования этики: по крайней мере, по математике, само-плагиат определяется более узко, чем плагиат. По сути, для того, чтобы самостоятельно заниматься плагиатом, вы должны написать документ, в котором содержится никакой новой результаты (по сравнению с вашими старые работы); просто некоторые совпадения-это не проблема. Дословно само-повторения не считается проблематичным (хотя это заставить людей думать, что вы ленивый или плохой писатель), пока он не претендует на новый материал. Повторяя научных работ в конспекты или учебники, это не считается неправильным.

Некоторые даже принять точку зрения, что издание такого же результата во много раз (сначала небрежно, потом лучше, потом совсем хорошо) является законным; см. роты "публикуют один и тот же результат несколько раз" советы. (Примечание: этот совет, возможно, спорный, особенно в эти дни, когда есть несколько "непонятных" журналов, и когда нет никаких причин, чтобы опубликовать херовый проект, когда вы можете просто разместить его по материалам arXiv. Но второе издание, которое включает и улучшает на предыдущей работе обычно не должно считаться неправильным. Также, вы можете опубликовать проектов текущих исследований в сборнике материалов конференции, а затем повторно опубликовать его в надлежащем документе, это то, что конференции для.)

Авторские права: есть, как всегда, заметный разрыв между тем, что требуется по закону и что реально сделал. С точки зрения бывшего, там вполне могут быть проблемы. С точки зрения последнего, вы не должны беспокоиться. Если вы копируете и публикуете целую книгу, никто не будет судиться с вами. (И даже неприятностей, таких как демонтаж запросы в ваш университет, как правило, редко ... и не всегда коррелируют с фактическими нарушения авторских прав.) Ученые игнорирование авторских прав шесть способов с воскресенья, если они вдруг начали заботиться, исследований и преподавания, вероятно, замедлится до измельчить на год или около того, пока наиболее важные источники были переписаны и опубликованы в виде открытого контента. Вы должны почти всегда спрашивайте "что читателя думать", а не "что" Эльзевир "кажется", по крайней мере, если вы планируете сделать нанятые ученые, а не "Эльзевир":)

+511
Ben Stobbs 26 авг. 2018 г., 5:42:31

Несколько хороших ответов здесь, но я не думаю, что я когда-либо слышал или читал объяснение получше, чем у Т. В. корнера (полный текст доступен здесь). Это конкретно про математику лекции, но до сих пор во многом актуальны для стебля.

Вместо того, чтобы пытаться обобщать и делать несправедливости на полный текст, Вот несколько цитат на выбор, начиная с смелое утверждение:

"Многие математики считают, что проще выучить из лекций, чем от книги".

Преимущества хороший преподаватель приносит:

"Если математика-это сложно, преподаватель...[это] был вынужден уйти медленно, но они могут ускорить мимо простых частей. В книге математика, будь то трудно или легко, скользит по При этом стабильными темпами".

"Большинство преподавателей чувствуют, когда зрители озадачены и ответить давая новое объяснение или иллюстрации".

"Преподаватель вынужден в формате лекции, чтобы сконцентрироваться на основы".

На обучение, наблюдая:

"Лекция представлена в математике, как растет и не как вечный снимок. мы узнаем больше смотреть дом строится, чем осматривая его после этого."

"мы учимся, наблюдая за экспертами [...] и подражая им. Неуправляемые практика, как правило, бесполезных, а чаще хуже, чем бесполезно. Люди кто учат сами программы приобретают массу плохих программирования привычки... учебников по математике показывают нам, как математикам писать математики, но лекции показать нам, как математикам заниматься математикой."

+500
Steven Boger 12 дек. 2014 г., 22:55:34

У меня последний месяц до крайнего срока, чтобы рука в моей диссертации.

Я нашел серьезные проблемы с работой, что делает его практически бессмысленным и я указал своему научному консультанту, что мне нужно некоторое дополнительное время, чтобы исправить проблему и по крайней мере достичь цели работы. Он в основном сказал мне продолжать писать диссертацию для того, чтобы уложиться в срок, не пытаюсь исправить проблему. Мой советник тоже собираюсь в отпуск, поэтому мне кажется, что он подталкивает меня к передаче в диссертации, независимо от того, работают или нет. Это позволило бы в значительной степени гарантировать, что я должна предоставить в комитет, который будет обсуждать со мной работать (потому что говорю им, что мой советник бросился на меня мрачные объяснения не вариант).

Я действительно не хочу создавать конфликт с моим советником. Плюс, у меня ужасное время, пытаясь уложиться в срок, и моя мотивация была. Я рассматриваю выход из программы без передачи в диссертации и преследовать другие варианты карьеры.

Я должен рукой в диссертационном даже если есть такая проблема, что делает его бесполезным? Или мне следует попытаться убедить моего советника, чтобы меня больше времени, чтобы решить эту проблему (хотя он, кажется, неохотно)? Я не должен делать ничего из этого и просто выйти из программы?

+482
Arun AC 13 янв. 2017 г., 3:04:59

Как правило, время, проведенное в аспирантуре, насчитывает, по меньшей мере в некоторой степени, как исследование / профессионального опыта. Например, стандарт IEEE рассчитывает образования завершающегося кандидат в пять лет "профессиональной практике" не важно, сколько еще лет он может на самом деле приняли тебя. Этих 2,5 лет постдока большинство наверняка рассчитывать, хотя, так что кажется вполне разумным для вас, чтобы применить.

+386
Jj Mmmm 3 мар. 2018 г., 14:46:14

Исследования природы вы имеете в виду часто публикуются Национальными академиями пресс. В то время как печатные версии, должны быть приобретены, Nap предоставляет электронные версии в формате PDF или читать онлайн бесплатно.

Это исследование, помимо предвзятости и препятствий: реализации потенциала женщин в академической науке и технике является немного устаревшим, так как он был опубликован в 2007 году, но скорее всего это так же актуально и сегодня.

Гендерные различия в критические переходы в карьере наука, инженерия и математика факультет с 2010 и сделок с различиями в профессиональной карьеры мужчин и женщин в науке

Искать решения: максимизация американский талант по продвижению женщин в науке с 2013 года исследует конкретные проблемы, с которыми женщины цвет лица и изучает рекомендации по развитию интеграции в это сообщество.

Набирать и вперед: женщины студенты и преподаватели с 2006 обсудить лучшие практики о том, как привлечь женщин в стволовых роли в научных кругах.

Некоторые из них являются несколько сотен страниц, поэтому существует значительное количество материала, чтобы вы начали. Я надеюсь, что вы найдете эти полезные.

+316
vercetti 29 авг. 2015 г., 6:42:33

Позвольте мне расширить немного на Томаса комментарий.

По самой своей сущности, рецензирование-это гарантированное пунктом обсуждения во всех научных дискуссиях. У каждого автора есть свои истории о недобросовестной отзывы, Отзывы, что пропустил весь смысл статьи, рецензенты, которые отвергли документ, только издать что-то похожее на себя, и так далее. Что встречается гораздо реже говорили о том, что абсолютное, подавляющее большинство отклонено документы просто не достаточно хорошо! Действительно, это, несомненно, также включает в большой процент тех документов, которые авторы уверены, несправедливо обращаться.

Важным моментом является следующее:

Мой единственный аргумент заключается в том, что авторы считают, что их работа является прорывом бумаги и имеет очень хороший вклад.

Понятно, что все (этические) авторы считают, что их бумаги имеет свои достоинства. В противном случае, вероятно, не представить его. Надо сказать, что собственное мнение автора не является хорошим индикатором качества бумаги.

Возможно ли, что рецензенты игнорировать документы? Может, потому, что авторы не известны или, может быть, они не так писать в статье?

Где-то на этом сайте, я уже назвал причины, по которым документ может быть отклонена, но если честно я думаю, что "авторы недостаточно хорошо известна" очень низко в этом списке. Вторая причина ("в документе не написано") является более распространенным, но следует отметить, что отклонение плохо написанная работа-это не несправедливо. Это ответственность авторов, чтобы убедиться, что их работа постижимо. Однако, опять же, я подозреваю, что большинство работ прекрасно понял рецензентами, и просто отклонен, поскольку эксперты считают, что вклад не был достаточно существенным.

Так почему же иногда бумаги сделать очень короткие, на высоком уровне отзывы, даже если рецензенты читать и понимать документы? Одно из возможных объяснений заключается в том, что многие рецензенты следовать золотому правилу "тратить свое время на рукописи, которые заслуживают вашего внимания". На практике, рецензент имеет конечное время инвестировать в комментарии. При получении (допустим) 5 документы на проверку, две границы и три четкие отвергает, это понятное решение тратить больше время рассматривал бумаги, которые еще есть шанс, и только обеспечивать высокий уровень обратной связи на те, что проверяющий видит, как явно слабоват.

Теперь на ваши вопросы:

Как можно быть уверенным, что их бумага хорошо лечится?

Философию я пытаюсь донести до моих студентов, чтобы перестать беспокоиться об оптимизации рукописи на рецензирование и начать делать лучших научно-исследовательских они. Я убежден, что лучший способ гарантировать, что ваши документы относятся хорошо-это писать хорошие научные работы.

Как писать статьи, которые делают рецензенты не выкинуть газету.

Убедитесь, что ваши документы (1) есть четкий вклад, что видно из аннотации и введения, (2) записываются так ясно, как вы можете, (3) верны с точки зрения грамматики и орфографии (стараюсь носителем языка проверки орфографии ваших рукописей), и (4) имеют убедительный и соответствующий вклад. Если ваш документ является технически обоснованным, но скучно, как наблюдать за ростом травы, вы не вправе жаловаться, что рецензенты не читали рукопись тщательно.

+283
Pradeep Bhardwaj 2 нояб. 2018 г., 2:58:26

Я подал заявку на PhD в университет и получать письмо от руководителя, он попросил меня отправить свое резюме и транскрипт. Я думаю ответ такой:

Уважаемый профессор ХХХ,

Спасибо за ваш ответ.

Я приложил мой лист класс и резюме, со ссылками на это письмо.

Спасибо за ваше внимание.

Ыыы

Достаточно и порядочных?

+239
Shailendra Rajawat 17 янв. 2019 г., 9:40:30

Я был на крупном (по моей области) научная конференция в Японии прошлым летом, и я не могу сказать, я заметил, что люди на конференции было что-то другое, чтобы то, что они носят на конференциях, где я был в Европе и Северной Америке. Если большинство участников в случае, если вы собираетесь не японец, я думаю, ты найдешь то же самое.

+237
Deetze 22 нояб. 2015 г., 2:22:59

Я студент магистратуры. Недавно мой профессор предложил мне проект, отметив, что финансирование было предоставлено для проекта и что я буду получать деньги за свою работу. Я хотел бы знать, если я могу задать ему точную сумму, и если да, то будет вежливо спросить?

+228
Seralize 14 июл. 2018 г., 2:33:15

Это один кусок пирога.

Ее создают два набора слайдов.

  1. Лекции слайды - слайды с меньшим информацию, так что она не читает с нее сползает и с более графика для пространственных/визуалов там
  2. Ноты слайды - слайды со всем, что она говорит о том, что она может отчитать перед всем классом.
+214
broadway4ik 6 сент. 2017 г., 12:55:42

Есть пресловутый противоправные утверждает, что рецензирование не удалось поймать по той же причине, упомянутой в вопросе. Рецензенты не и большую часть времени не может проверить достоверность данных.

Холодный ядерный синтез, это пример, где сотни рецензируемой рукописи были опубликованы.

Хендрик Шен скандал - это еще один случай, когда множество готовых данных были опубликованы в очень высоких журналах воздействия.

+209
Rustyjim 1 дек. 2010 г., 23:53:01

Младший редактор обрабатывает свои бумаги. Часть как редактор обрабатывает ее для получения отчета от судьи. Пока судей рассмотрит этот документ, он по-прежнему рассматривается как обрабатывается редактором. Действительно, редактор обрабатывает его, пока оно отклонено или принято и передано сотрудникам, которые занимаются окончательной корректуры и верстки.

+207
Borror0 12 апр. 2013 г., 19:28:33

Во-первых, попросите вашего консультанта, чтобы организовать генеральную репетицию презентации, приглашать людей из вашей группы и, возможно, также люди не знакомые с вашей работой, говоря им, чтобы задать вам столько вопросов, сколько возможно-простой и сложный. Обсудите вместе ваши ответы.

Тогда, на конференции, объясните председателю, что вы немного глухой (нет ничего зазорного) и попросите их любезно реле любой вопрос. Это также может дать вам больше времени, чтобы придумать правильный ответ.

+202
user12964 26 авг. 2015 г., 1:14:13

На мой взгляд, благодарности не достаточно важным, чтобы беспокоить. Мало кто бы даже не заметил признания, и ваша карьера не помогли к лучшему.

Но, по крайней мере, в вашем втором примере, который был еще более "Идея на бумаге", чем "полезный комментарий" Я не считаю это нарушением этикета для вашего сотрудника, чтобы написать статью, сам не предлагая привлечь вас в качестве соавтора. Возможно, в будущем, вы могли бы фразы такие полезные письма как более явного приглашения к сотрудничеству. Таким образом, вы не должны быть скупым с вашими идеями, но вы все равно получите кредит.

+181
Sai Vijay 24 июл. 2010 г., 8:56:26

Я не знаю, насколько это распространено, но, конечно, некоторые заведения позволяют студенческих работ. Например, Гарвардского университета репозиторий "предоставляет открытый доступ к рецензируемых научных статей, автором или соавтором преподаватели, сотрудники и студенты факультета искусств и наук" (http://dash.harvard.edu/handle/1/2). Я не могу придумать уважительной причины для исключения студентов, так что я озадачен, почему университет не сделаю.

+179
Lisa Edmund 25 авг. 2011 г., 18:16:33

Я согласен с других ответов здесь. В частности, я следую совету @jakebeal, где он предполагает положить благодарностях за ранее, чтобы можно было рассчитать место, которое он занимает.

Я хотел бы поднять еще одно соображение для сдачи позиций ранее по теме: Когда ваше финансирование агентство требует от вас, чтобы сделать так.

Например, в США, определенных Министерством обороны (DoD) компоненты (например, DARPA), которое требует от авторов публикаций (или рукописей, представляемых для публикации), вытекающие из финансируемых научно-исследовательских работ для включения соответствующего "распределение заявление" на каком месте в газете. В моем подполе, авторы, как правило, положить это заявление в разделе подтверждение.

Вы можете спросить:

Почему бы просто не добавить распределении заявление в после того, как статья принимается к публикации?

Ну, рукописей к публикации должны быть "освобождены" для публикации в Дод, а если заявление распространения, не перечисленных в бумагу, то бумага не утверждены для "публичного релиза." (Вы можете попасть в беду с Дод, если вы попытаетесь представить ваши бумаги до получения публичного релиза утверждения).

Итог:

Проверьте с вашим агентством финансирования, чтобы увидеть, если они имеют какие-либо ограничения на участке уведомлением (или на первой странице сноски, и т. д.) ваши бумаги, и на какой стадии процесс публикации требуется.

+153
WarioBrega 13 апр. 2017 г., 11:31:03

Самое худшее вышло, когда мой второй советник предложил свою позицию постдока. Мой главный советник стал высокомерным, говоря мне не до f**k до вещей (буквально), что он в доме хозяин и что если я хочу продолжать работать в исследования, я должен сделать это с ним.

Я не понимаю эту часть? Почему ваш главный советник имеет так много контроля над тем, где вы могли бы сделать постдок? Худшее, что он может сделать для вас, это не дает вам лор или еще хуже, чтобы дать вам плохой ЛОР. Но я думаю, что вам не нужно от него.

Просто заполните ваш уровень, и перейти к группе вторичных советника. Вот именно. Или если вы еще куда-то обращаться, вы можете перечислить только ваши вторичные советник.

В конце года он попросил меня не говорить кандидат комитета Я принимал участие в этой работе, потому что это может повредить оценки другой студент.

Вы должны иметь все доказательства о вашей работе студентов других наук, в том числе писем обменялись с учеником или ваш советник.

Если бы я был тобой, я бы не работать бесплатно ни один день. Вам не обязательно сказать "нет". Например, если он говорит, что вы должны помочь другому человеку до дня/времени. Просто не делай этого. Как он может давить на вас через электронную почту? тогда у вас есть некоторые доказательства то.

+133
Jason Balagtas 11 нояб. 2017 г., 18:41:39

Я понимаю желание добавить информацию и смягчить удар. Но есть потенциал за каждое слово в письме вам корпели над и уцепились. Если заявитель знает, что они занявшей второе место, чувствуют ли они лучше или хуже?

Я думаю, что вы можете быть вежливым и бесплатный, и в то же время не преуменьшаю сообщение. Например,

Благодарим Вас за посещение нашего департамента на прошлой неделе. Было очень приятно познакомиться с вами лично, и мне очень понравилась ваша речь. К сожалению, мы не можем предложить вам должность.

Вы очень сильный кандидат, и я уверен, вы найдете позицию, которая вам подходит. Удачи в поиске, и в вашей карьере.

Вы можете вырезать части, которые не честный, как он был рад познакомиться с вами , если они вели себя как козел, или мне понравилась ваша речь , если он был страшный, или вы сильный кандидат, если они действительно провалился.

Я бы не предложить любую конструктивную обратную связь, или подробности о том, что запечатанные решение, если пригласили после первоначального сообщения, подобные приведенному выше. Это может быть лучше, чтобы доставить такого рода замечания по телефону, опять же, чтобы не создавать постоянную запись болезненное событие.

+38
yachoor 29 апр. 2016 г., 4:13:32

Один простой критерий заключается в том, что если вы отсудили больше документов, чем судья сообщает, что вы получили для ваших работ, возможно, даже разделить на число соавторов у вас в каждой статье, значит вы впереди игры и не чувствовать себя виноватым о том, как превратить запросы вниз. В конечном счете, если ваша карьера идет очень хорошо, вы должны ожидать, чтобы сделать гораздо больше, чем ваша доля обзора, но вы не обязаны делать это, пока все еще постдок.

Даже если вы еще не достигли этой точки, целесообразно поместить свои развития карьеры в настоящее время. Стратегически, вы должны судье документ, если значение оно будет полезным для вашего исследования, если вы можете произвести впечатление на влиятельного редактора, или если это для особо престижный журнал (так что будет выделяться на ваше резюме в списке журналов просмотра для). Кроме того, вы можете делать то, что вы разумно есть время, но вы должны чувствовать себя свободно, сократится рассмотрения запросов, когда вы заняты другими делами. Если вы чувствуете себя виноватым по этому поводу, вы можете компенсировать это путем рассмотрения документов больше, чем вы бы в противном случае, как однажды, когда у вас есть стабильная работа.

В какой момент перечислять другом журнале (или другой экземпляр судейство данного журнала) на ваше резюме создания ничтожен возвращается на начале своей карьеры исследователя?

Я бы сказал, что доходы становятся незначительными довольно быстро. Добавление шикарный журнал может выглядеть впечатляюще, но даже удвоение числа заурядным журналов будет небольшая разница. (Люди хотят видеть, что ваша репутация ведет к рассмотрению заявок, но не за что.)

Насколько судейство помогает вашей карьере, это более вероятно, потому что Вы впечатлили редактор не потому, что в комитете по найму понравились строки на ваше резюме. Однако, написание докладов и выступлений будет достичь гораздо более широкой аудитории, чем в судействе, поэтому дополнительное судейство не эффективный рост карьеры.

+32
Sergio Tx 24 мар. 2015 г., 10:30:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil