Нужно мета-анализы или систематический обзор более чем одного автора?

Мои коллеги утверждают, что мета-анализа и систематического обзора нужно не менее двух сборщиков данных (или авторов по их словам) как "надо". Я не нашел каких-либо ссылок на призма (или каких-либо других источников о мета-анализы, систематические обзоры), что подтверждает это утверждение.

Знаете ли вы такого протокола или консенсус?

+96
burneddi 27 окт. 2015 г., 11:54:51
33 ответов

Я ищу руководство НФС может на минимальных зарплаты постдока в рамках грантов института/ПИ. Это гранты, которые, например, я бы написал что то вам присудили мне/мой хозяин заведения, не семья NSF финансируемых постдокторских грантов. Я не был успешным в поиске этих принципов, если они существуют, но отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

Что я нашел, это то, что NIH и NSF опубликовали совместное заявление, в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах 2016 года. Них говорит, что ПДС должен быть оплачен не менее $50,004 в 2019 году (https://grants.nih.gov/grants/guide/notice-files/NOT-OD-19-036.html). Но это не то же самое, как НФС так же сказал.

В случае, если вам интересно, Нет, я не пытаюсь вижу, как мало я могу оплатить мой постдоков. Скорее, я хочу использовать НФС в качестве ориентира, так что я могу марш к себе в отдел кадров и получить свою постдоков платят, что они стоят. (Как учреждение грантов, которые мы получаем с НФС или аналогичных источников, намного меньше, чем у них, которым они могли бы легко отмахнуться, как "о, Конечно, это высокое. Это Биомед".)

+986
user270460 03 февр. '09 в 4:24

Я знаю, что многие преподаватели заботятся о разнообразии в своих лабораториях, и это, кажется, постоянная проблема. Это облегчит доктор боли в наем, чтобы иметь базу данных соискателей propsective? Особенно для представителей меньшинств. Не так много, чтобы управлять процессом применения, но, чтобы найти хорошую пригонку и увеличить разнообразие в группы/лаборатории. Мой советник гордится себя в создании различных лабораторию и прошел через значительное количество усилий, чтобы найти правильных людей в прямом кандидатов, которые соответствуют ее критериям. У кого-нибудь есть опыт с усилиями по диверсификации своей лаборатории, который оказался успешным? Будет надежным хранилищем для поиска кандидатов меньшинства, станет легче?

+965
Precious Zuma 12 авг. 2014 г., 11:57:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В течение многих лет, я научил инженерная часть времени в типичном сельском хозяйстве-и-минирование-тип государственного колледжа с большой программной инженерии. У меня нет мнения моего о том, как кривой курс, но потому что я хочу, чтобы моя градация кривых должны быть типичная и ничем не примечательная, я уже на протяжении многих лет просили несколько штатных преподавателей в моем отделе, как они кривой их курсы, и скорректировал свой собственный кривых соответственно.

Из штатных преподавателей у которых я брал интервью, я узнал три вещи:

  1. Штатный инженерный факультет подойти к вопросу по-разному.
  2. Однако, в целом (к моему удивлению) ни один штатный инженерный факультет я интервьюировал классах гораздо более строгие или более снисходительно, чем это делают другие.
  3. Я могу извлечь из интервью эвристический установить типовую кривую в моих собственных курсах.

Здесь есть равнодействующая эвристики:

  • Целевой Средний курс 70 плюс три в год. То есть, задача 73 на 100-уровне (курс новичок), 76 в 200 уровня (курс второй), 79 в 300 уровня (младший курс), и так далее. Я никогда не учил 500-уровень аспирантуры, но по крайней мере один член штатных преподавателей, кто преподает такие курсы информирует меня о том, что тенденция продолжится через этот уровень. Во всяком случае, общая концепция состоит в том, что слабые учащиеся постепенно выпадают, не доходя до более высоких уровней, так что в среднем среди выживших постепенно поднимается. (Поскольку большинство отчисленных первокурсников и второкурсников, это конкретно не объяснить, почему старший среднем выше, чем у младшего, но я понимаю, что факультет просто класс своих пенсионеров немного более снисходительно.)
  • Если конечно есть предпосылки на той же (или более высокий) уровень, добавить одну точку. Например, 200-уровень, конечно, с 200-го предпосылкой могут ориентироваться в среднем на 77, а не 76.
  • Многие курсы преподаются в основном во время осеннего семестра или в основном во время весеннего семестра. Большинство студентов берут курс на основные семестра, но на уровне 300 и ниже, по разным причинам, нескольким студентам пройти курс в другое, от последовательности семестре или летом. Опыт обнаруживает, что по-последовательность студентов, чтобы быть умнее и/или сильнее-работает в среднем. Поэтому, если курс на последовательности, добавить одну точку. Например, упомянутый выше 200-го курса могут ориентироваться в среднем на 78, а не 77, если он находится на последовательности. (Некоторые курсы могут иметь приблизительно равные учащихся осенью и весной. Такой курс не имеет на последовательность семестр. Для такого курса, разделить разницу, добавив пол-очка в каждом семестре. Однако, добавить ноль на летний курс в любом случае. Большинство старших курсов предлагается только один раз в год, но я не преподаю эти курсы, так что я не знаю как настроить их. Мое предположение было бы добавить полный пункт Кроме в течение лета; но я не спросил ни преподавателей об этом.)
  • Цель стандартным отклонением 0.60*[100 - (целевой курс средней)]. Например, если ориентируетесь на Средний курс 78, целевое стандартное отклонение 0.60*22 = 13.2.
  • При вычислении среднего курса для всех студентов, студенты не обращают внимания, кто падение курса в течение ранней или средней части семестра. Однако некоторые колледжи позволяют студентам выйти поздно в ограниченных условиях. Это сложнее, потому что в конце withdrawers обычно студентам, что (а) на самом деле занимают большую часть курса и (Б) закончили бы с ДС или ФС. Я обсуждал эту проблему с помощью всего трех преподавателей, но после этого разговора, моя практика такова: вменить в конце withdrawers изогнутой (не сырые) среднем 60—другими словами, место поздно withdrawers на границе между изогнутыми D - и криволинейной Ф—включают их в общее среднее.
  • Независимо от кривой, если студент достигает нескорректированная оценка 93, присудить ему или ей прямой а; если 90, по крайней мере; если 87, по крайней мере, " в+"; если 83, по крайней мере прямой Б; если 80, по крайней мере, Б; если 77, то по крайней мере С+; если 73, по крайней мере прямой С; и так далее. Однако, ваши экзамены/тесты/викторины, вероятно, должны быть достаточно трудно, что это правило редко вступает в действие. Большинство студентов должны быть рассортированы на кривой.
  • После всего выше сказанного, держать одно дополнительное очко снисходительности в свой карман (как это было), чтобы подтолкнуть некоторые студенты по своему усмотрению за линию в следующий класс. Иллюстрация: предположим, что изогнутый стандарт для достижения Б - в свой ход оказывается 76.0. Предположим, что у вас есть тесные скопления студентов, чьи средние 76.1, 75.9, 75.8, 75.6, 75.4, 75.2, 75.1, 74.9 и 74.8, последующим разрывом, после чего следующий лучшим учеником является 72.0. Просто присудить всю плотную группу студентов Б-. Делать это по мере необходимости на различных обрезаний класс для поднятия общего изогнутый Средний курс примерно на одной точке. Тем не менее, в среднем один дополнительный балл освобождения от ответственности достаточно, и вы не хотите, чтобы ваши шортики, класс стал слишком небрежен, поэтому старайтесь не превышать одной дополнительной точки снисхождения в среднем.
  • Вне зависимости от субъективных факторов и снисхождения, никогда не даст студенту Высших курсов среднем более низкий класс. То есть, если какой-то студент с 74.8 получает б-, тогда каждый студент или выше 74.8 попадает как минимум в-. Вот только честно.
  • Если учебный курс имеет небольшой размер (менее 20 студентов, скажем), то субъективно считаю, что в целом качество класс. Откорректируйте ваши шортики, но не переусердствуйте, и быть честным. Такие субъективные корректировки должны иногда идти вверх и иногда спускаться вниз, так что в целом составляет в среднем за учебный год будут сохранены. Если учебный курс имеет большой размер, то не доверяйте ваше субъективное мнение, но, скорее, поверю закон больших чисел: в этом случае, довольно просто придерживаться средних значений.
  • Если зачисление на курсы крайне мала (менее 5 студентов, скажем), то я не знаю, что делать. Я уже не преподают такой курс.
  • Если какие-то необычные административного условие применяется к определенному курсу в течение конкретного семестра (например, если в разделе отличием, как правило, существует, но этот раздел был отменен в этом году, сваливая отличников в вашем разделе), затем настроить соответствующим образом.
  • (Говоря о почести разделах: моем отделе нет ни одного из этих. Однако, если у вас делает, а вы учите одно, то вы будете, вероятно, нужно отрегулировать—но вы, вероятно, штатным ППС в этом случае и не нужны мои советы. Если бы пришлось угадывать, я бы предположил, что раздел отличием повышенный целевой среднем на десять пунктов.)
  • Если у вас есть конкретный студент (или группа студентов) ты точно уверен, что не узнал/достигнуто достаточно, чтобы заработать даже D-, если студент сырой среднем ниже 60, то поднять свой кривой отсечки на D - и дать студенту Ф. причине: вы обязаны сделать это для общественности, чтобы заблокировать, что студент за время от окончания и входя в профессиональной практике. Это неприятно, естественно, но, к счастью, это обычно не проблема, по крайней мере, не в моем опыте. Если ты кривой, как здесь советуют, то студенту, как правило, вам в любом случае Ф. Все-таки проблема иногда возникает, поэтому я упоминаю об этом.

Правда, выше квази-анекдотично. Это не правильный исследование (если оно было, то я предполагаю, что я хотел дать ему в качестве журнала Paper, а не как клиент StackExchange ответа). С другой стороны, он имеет мало общего с моим собственным мнением. Судя по интервью, она отражает и примерно средние существующей практики среди штатных преподавателей в моем инженерном отделе, практики,—насколько я знаю (ибо я заработал мой собственный градусов далеко в другом регионе США)—типичные аналогичные государственные колледжи в других государствах.

Вышесказанное не является ни мягким, ни жестким, насколько я знаю. Это характерно, скорее.

Конечно, у меня нет документальных доказательств, чтобы показать, так что вы должны решить для себя, насколько правдоподобным мне кажется. Я всего лишь часть времени адъюнкт факультета в государственном колледже, что в Академии делает меня чрезвычайно незначительный человек; пока я не видел этот вопрос задал и ответил на клиент StackExchange, и я знаю кое-что об этом, а я еще, оказывается, есть несколько лет с минимальным опытом работы, чтобы вернуть моего ответа, так что у вас есть. Когда я впервые начал инструктаж, мне бы хотелось найти такой ответ на клиент StackExchange, поэтому сегодня пишу ответ. Это то, что вы будете.

Пример

Предположим, что вы обучали 300 уровня (младший курс). Предположим, что этот курс имеет 300-уровень предпосылок. Предположим, что большинство студентов, которые принимают этот курс в ваш колледж берут его в течение весеннего семестра, и предположим, что вы преподаете курс в течение весеннего семестра. Предположим, что вы имеете в виду, чтобы следовать описанные выше эвристики.

Предположим, что первоначальные зачисления 110, но 10 студентов падение курса регистратора в середине семестра срок упадут, оставив 100.

Проблема

По описанной выше эвристической, если вы-инструктор, затем как следует кривой этот курс?

Решение

Цель в среднем 81 со стандартным отклонением 11.4. Рассматриваю только 100 студентов; игнорировать другие 10. По своему усмотрению в отдельных случаях (в основном, где студенты с одинаковыми метками кластера вместе), поднять некоторые студенты по линии в следующий класс, фактически (косвенно) повышение общего среднего 82.

Поздно-снятие студентов, если таковые имеются, слегка усложняют решение как описано выше. Вы не должны игнорировать поздно withdrawers, для того что бы быть несправедливым по отношению к студентам, которые заканчивают курс. Однако, если многие студенты снимать поздно, их влияние на средние значения будут достаточно малы. Тем не менее, их влияние (даже если небольшой) представляет значительные вычислительные хлопот и вы должны позволить достаточно времени, прежде чем сортировать срока для внесения поправок.

ПРАКТИКИ ВАРИАНТ

Существует много практик вариант среди дайверов профессоров, хотя все практики моего интервью обнаружен достижения аналогичных средних и, как правило, подобные стандартные отклонения. Например, один профессор, которого я знаю премий определенный процент от его класса круглым отличником, определенный процент-как и так далее; но даже этот профессор поправляет проценты на уровне класса, чтобы добиться распределения, как и другие преподаватели достижения.

По крайней мере, один профессор, я знаю, как и возможно многие другие, сорта позднего withdrawers по withdrawers' неполный курс средних значений без учета итоговый экзамен. Это не то, что я делаю, но его эффект очень похож, и он должен работать достаточно хорошо.

Один профессор, я знаю, что игнорирует конце withdrawers как он игнорирует начале withdrawers. Однако консенсус, казалось, что это было, вероятно, не лучший способ справиться с этим вопросом. С другой стороны, если в конце вывода-это редкость, то разница, наверное, не составит особого.

Неопытные ассистенты, которые еще не достигли владения, могли бы необычными способами. Или нет. Я ничего не знаю об этом. Интересуют только опытные мнения, я еще не опрашивала каких-либо ассистентов.

Осторожно

Оценки в гуманитарных и других nonquantitative областях знаний, кажется, должны быть распределены и назначены на совершенно иной основе, вероятно, потому, что факультет в тех отделах, значительно реже думать статистически, чем мы инженеры. Ничего не написано выше относится к курсам гуманитарных наук, насколько я знаю.

Студенты, кажется, чтобы оценить инструктора более снисходительно, когда они ожидают мягкие классы от инструктора. Это неприятно, но также является фактом научной жизни. Старшекурсники часто незрелые. Вот только путь его. (К счастью, мой отдел принимает этот эффект снисхождения в адекватно учитывать при взвешивании оценок студентов факультета, поэтому эффект создает небольшую проблему для меня. Я смутно понимаю, что, в конце 1960-х годов, поддерживая среднюю успеваемость в колледже студент спас США от призван в армию и отправлен на войну во Вьетнаме. Это привело к стремительной инфляции класс среди преподавателей, которые, понятно, чувствовал себя не желают быть непосредственной причиной студент их застрелили, и там были последствия, косвенно включая вышеупомянутые проблемы с оценками студентов факультета. Достаточно десятилетия минуло с тех пор—в конце концов, ваш председатель департамента был, наверное, в начальной школе во время войны во Вьетнаме—что проблема может быть в значительной степени стабилизировалась. В любом случае, как я уже сказал, это не кажется большой проблемой, где я работаю.)

+941
Madhavan 29 июн. 2015 г., 21:20:08

Мой английский не совершенен, более того я не знаком с точными ключевыми словами на тему исследования или технический термин в литературе

У меня есть некоторые идеи или проекты сделали, если бы я знал точное слово для данной темы, к которому моя идея принадлежит мне легче искать и находить более подходящие ресурсы и лучше писать статьи

Например, предположим, что я сделал обработки изображений проектов, который обнаруживает повреждения оборудования в производство, я думаю, относятся к дефектации, но потом я нашла обнаружение неисправностей может быть что-то более общее или другой области ..... и обнаружение дефекта более близко к теме

Как вы видите, мне нужен сайт, где я могу упомянуть, что я сделал или то, что моя идея и вам исследовательской области, где я могу найти необходимые ресурсы

+899
Niku 4 февр. 2010 г., 6:57:36

Я первый год аспирант. Примерно через год в мою программу, мой руководитель попросил меня поискать другую лабораторию. Мне не повезло до сих пор с другими лабораториями в моем отделе. Он сказал мне, как я не похожа на свою исследовательскую работу, я не могу преуспеть в этой области. Он сказал мне искать лабораторию, которая совпадает с моим опытом и интересом. У меня есть финансирование на этот семестр, но до сих пор не имеют никаких гарантий на будущее.

Я разговаривал с советником выпускника, и они сказали, что нет вариантов для ведомственного финансирования.

Учитывая эту ситуацию, что может быть мой лучший вариант? Я не могу даже получить степень магистра без финансирования, и от того, что я слышал, перевода в другой вуз будет очень тяжело, так как они не могут посмотреть в моем случае выгодно.

+817
Vdragon 18 нояб. 2012 г., 10:20:18

Там вообще нет проблем, чтобы иметь подразделы с одинаковым именем. Я видел, что много раз в диссертацию и документы. Однако, хотя возможно, это не гарантирует хорошей организации ваших идей. Поэтому, возможно, что другие организации также могут рассматриваться как альтернативы. Например, это может быть более уместно определить все проблемы, которые будут рассмотрены в первых главах и представить соответствующие работы, а затем представить все решения (свой вклад) в остальных главах, а не презентации "проблема-решение" и "проблема-решение". Как общие советы, может быть лучше также проверить структуру дипломной работы с вашим научным руководителем.

+685
saharchina 11 июн. 2013 г., 16:07:12

Есть некоторые другие способы, которые являются более эффективными, чем ожидание пассажира обратной связи, и они помогут вам обрести больше уверенности в целом во внешнем поле.

  1. найти журналов в области данной работы, свяжитесь с одним из их редакторов в главный же вопрос и отказ у вас здесь искать отзыв о представлении или иначе. Вы получите отличную обратную связь от рецензентов журнала. Они знают, что большинство людей, они быстро читают и любят рассматривает широкий спектр работ, а не одну тему. в целом более открыты, чем средний исследователь.
  2. Посмотри на рассмотрение членов Совета те журналы, которые находятся в вашего университета и связаться с ними, вы можете поднять трубку телефона и спросить их за это одолжение, чтобы направить вас в правильном направлении(в области литературы) искать приоритет работы. Разговор по телефону приносит им меньше ответственности, и они могут быть более откровенной, открытой и менее политические про работу. Он также занимает меньше времени, чем составление тщательного электронной почте незнакомому человеку.
  3. Ищите имя профессора, которые преподают эту тему в вашей школе или в любую школу поблизости, и послать им бумагу за отзыв, вы даже можете использовать их в офисе, чтобы сидеть и обсуждать актуальность этого "вне" работы. Часы работы офиса скучно и все равно впустую, это будет освежающий задач, если это не близко к времени экзамена(занятое время).
  4. Вы также можете задать ее как пользу (или даже платные консультации) от аспирантов этих редакторов журнала/рецензентов. Аспирантов в пожилом возрасте может быть огромной помощью, так как они много знают и они менее привержены вненаучных обязанностей, чем их преподаватели.
+658
Prasanna Kumar 7 июн. 2016 г., 10:09:00

Хотя не так серьезно, как нарушение, как то, что вы переживаете, я недавно была в немного неприятности с моей школы (общественного потребления). Я смог обойти это, выполнив следующие вещи:

  1. Говорит ничего, кроме правды
  2. Были люди из моей адвокатской отдел, который за это нарушение, я был активом факультета и школы.

Что вы должны сделать, это:

  • Объясните, что вы явно были в небезопасной среде, и что за опасный незнакомец, нужно положить студентов в опасности, просить о помощи. Хотя вы не намного старше студентов, Я полагаю, вы несете ответственность за них в качестве ассистента.
  • Объясните им, что, если вам посчастливилось сохранить работу и остаться в программе, что бы вы сделали в подобной ситуации, которая, позвонить в полицию. Получить по телефону и позвонить общественной безопасности или полиция, это их работа.
  • Это может иметь юридические последствия, в зависимости от особенностей.
  • Найти как можно больше людей с авторитетом, чтобы выступать за вас. Ваш консультант Любовь Вы, как студент? Время, чтобы выяснить.

Это все, что я могу действительно думать. Я действительно желаю Вам удачи, как вы знаете, это супер лажа.

+645
vdv38 4 окт. 2016 г., 13:18:56

Я тоже в Лос-Анджелесе и работал профс, что не хочет эскалации конфликта, когда мошенники были пойманы. Многие из них просто предположить, что читеров упадет или в конце концов подведут окончательные или любой другой.

Мой единственный совет-помните: вы в первую очередь здесь нужно сделать исследования и получить диплом; тайн просто платит по счетам. Читеры осаживать, но выбрать свои сражения с умом и без эмоций. В долгосрочной перспективе, это, вероятно, не стоит доставать свой советник, идя над головой.

+633
knightxhash 20 апр. 2013 г., 3:19:18

'Когда я использую слово, - сказал Шалтай-Болтай, в довольно пренебрежительном тоне, это означает только то, что я хочу, чтобы оно означало, — ни больше, ни меньше.

- Вопрос в том, -- сказала Алиса, -- можно ли сделать слова значат множество различных вещей.'

- Вопрос, - сказал Шалтай-Болтай, что быть хозяином — это все.'

-В Зазеркалье

"У нас нет специальностей, вы видите..."

Во-первых, некоторые учебные заведения не имеют "мажоры", у них есть "концентрация". Это, кажется, не быть то, что вас интересует конкретно, но я включаю его, чтобы избежать путаницы. И это тоже хороший пример, как много определений этих терминов может варьироваться в зависимости от места.

Трек

"Дорожки" обычно означает, что есть два (или более) относительно независимые траектории обучения в рамках одной программы (основных), особенно когда цель-быть готовым к определенной конечной цели (например, для определенных профессий или направление научных исследований). Они обычно полагают, изучаемых предметов в определенном порядке, и в то время как они могут иметь общее ядро, в самом начале, на склоне лет люди на разных трассах, вероятно, имеют абсолютно разные курсы, чтобы удовлетворить свои требования к выпускникам.

Очень распространено использование трека, чтобы удовлетворить тех, кто планирует идти в аспирантуру против тех, кто хочет идти напрямую в промышленность, или даже, чтобы угодить самым разным профессиональным требованиям. Это, пожалуй, сильно зависит от многих средних школ в США имея "колледж трека" и "работой" предложений/программ.

Фокус

Похожа на трассе, но с меньшей дифференциацией между треками, многие заведения предлагают "фокус". Это обычно означает, что все направления имеют те же самые основные курсы и факультативы, но это всего лишь несколько, выберите более высокого уровня, курсы и факультативы в определенном направлении и, возможно, дополнительные более низкого уровня требований. В компьютерных информационных системах программа может предложить сосредоточиться на разработка программного обеспечения против сетей/инфраструктуры, например. Режим фокусировки может отличаться в 3-4 классах, и часто все остальные классы в общем.

Концентрация

Концентрация (если это не синоним главных) - это часто просто более обширная и направлена версии Фокуса. Концентрация на уровне бакалавриата, как правило, имеют 4+ курсов для удовлетворения определенной концентрации, и часто имеют дополнительные специальные требования. Психология программа может предложить в общей психологии основным и социальных служб концентрации для тех, кто имеет особый интерес в том, чтобы быть врачом, например. Используя мой пример программы, концентрации, возможно, предустановленных параметров для основных классов (на выбор, чтобы взять класс в личности против патопсихологии именно для вас, если вы хотите, чтобы сосредоточиться в сфере услуг), факультативы заменяются необходимые классы или необходимо выбирать из ограниченного списка, и некоторые специальные требования для выпускных курсов или стажировки/проживания опыта.

Так просто в моем из присутствующих учреждение слов, концентрации, пути, и сосредоточить все привыкли и все они означают разные (все же относительно постоянными) вещи. Других колледжей в США часто используют подобные определения, но диапазон довольно широк, как я указал выше, некоторые колледжи используют совершенно разные значения этих терминов.

Мелкие Детали

Я слышал, что некоторые программы даже заменить понятие "фокус" или "концентрация", с имея незначительные программу выбрать, например. Как небольшой вкус разнообразие даже в рамках среднего учебного заведения, за в нашем истфаке они предлагают несовершеннолетнего в мир исследований, однако его требования не очень отличаются от "концентрации", предлагаемых в нашей психологии.

Типичный Физики

Это не говоря уже о нашей физфака, который предлагает не менее пяти версий бакалавра - плюс pre-инджиниринга двухклассном варианте и тесная взаимосвязь астрономии - и они не называют их трек, концентрация, фокус, или незначительные: это "внимание"!

YMMV

Мой список здесь освещаются смыслов и различий в средних заведение, и я заметил хоть одно место, где слова означают нечто совершенно иное, и показали небольшой вкус различия между программами.

Для любого конкретного случая на самом деле решить, что ваш департамент будет предложение, я хотел бы предложить, глядя вверх несколько рук фуллс из "конкурирующих" отделов из различных учебных заведений США и сравнивая то, как они занимаются официально в списке треков и смыслов - я подозреваю, что они будут повсюду, но я думаю, что эта общая идея будет общей темой. Он также может быть мудрым, чтобы сравнить свой отдел, чтобы в конкретное учреждение, при условии, что будет больше взаимодействия в кампусе, чем между отдаленных американских университетских городках (хотя ваша вербовка/приемная комиссия может не согласиться с этим).

Если ничего другого он будет "чувствовать" более научным и профессиональным, чем раздавать дартс на заседании кафедры (и, возможно, менее опасной).

+601
everdefiant 21 сент. 2019 г., 4:06:30

При описании причин для ваших менее традиционный фон, вы правы, чтобы избежать "неуместных личных раскрытие", но как вы написали сейчас-это очень хорошо. Вы хотите, чтобы все приложения должны быть строго положительным, так держать его коротким, простым и ясным.

Например, можно говорить о том, как ты пришел к выводу, что это поле является правильным для вас. Вы можете заметить, что когда вы были моложе, вы боролись с недиагностированной хронической медицинской проблемой, и что вы приняли участие несколько школ, пытаясь найти способ добиться успеха, несмотря на ограничения, которые вы испытывали. Вы наконец-то смогли добиться успешного лечения в XXXX году, и вы успешно вернулись в свой институт. Затем продолжаем рассказывать свою историю успеха ту огромную работу, которую вы сделали и почему вы такие большие перспективы, и вы действительно не нужно, чтобы вернуться к занудствовать.

Есть некоторые люди, которые будут упирать на нетрадиционном фоне у тебя? Но есть много людей, которые уважают борьба, упорство, и найти способ преодолеть трудности. Если ваша запись-это явно намного лучше после точки то имя, то человек рассматривает вашу заявку можем ясно видеть, что, "ну, у них были проблемы, но проблема должна быть решена, потому что они сделали много с тех пор". Вы не единственный, и все остальные советы на магистратуру к вам относится просто замечательно иначе.

Я считаю, главное то, что вам нужны положительные факторы, которые являются более свежие и затмить негатив возникли проблемы в ваших ранних старшекурсник опытом, и показать последовательных срабатываний, которые помогают установить что явно проблемы у вас были до того, не должно быть постоянной задачей, потому что вы делаете хорошо.

Из личного опыта, я обнаружил, что имея запасного плана был один из лучших способов борьбы с этим страхом отказа от везде, даже, как вы широко применяются в ряде программ, чтобы дать себе лучший шанс найти правильную комбинацию факторов, чтобы получить, что "подходит". Но это может быть полезно, чтобы планировать заранее, что вы будете делать, если первый раунд аспирантуру приложения идут не ваш путь, а неизвестность-это самое страшное. С вашей истории стойкость перед лицом невзгод, помните, что вы видели из первых рук, что есть больше чем один путь к успеху - даже если это означает, что вы, возможно, не самый прямой путь, всегда есть альтернативы. Из 1000 возможных путей, нужно только найти тот, который работает для вас.

+532
malkomich 4 июн. 2017 г., 10:32:36

В академической статье, мы иногда есть раздел "Результаты и обсуждение".

Это не редкость, чтобы добавить объяснение и обсуждение результатов совместно с секцией результаты.

Каковы плюсы и минусы обоих методов с научной точки зрения? Как я взвесить их по каждой бумаге?

  1. Список результаты, не объясняя их значения, которые затем объяснил, в разделе Обсуждение.
  2. Список результатов со своими разъяснениями, как они будут перечислены, и устраните разделе Обсуждение.

Я считаю второй подход более целесообразным, чтобы понять результаты, поскольку читателю не нужно ходит взад и вперед разделах, но опять же, это только мое ощущение.

+509
Jonathan Ben Avraham 23 сент. 2015 г., 17:16:52

Чтобы добавить к другим ответам, которые, возможно, предложить некоторые хорошие, специального программного обеспечения:

Используйте все, что вас устраивает. Я лично не думаю, что эта цифра 8-это что-то специальное, и я даже не думаю, что он имеет какие-либо особенности, что не может легко быть сделано с чем-то так часто, как в Excel. Как также упоминалось в некоторых комментариях: даже потенциал графического пакета MATLAB электростанция будет производить сраные цифры, если вы используете стандартные настройки. То же самое для некоторых других "идти к" пакеты программного обеспечения. Но вы должны быть в состоянии использовать их.

Почти все упомянутые программы можно адаптировать (почти) все, и некоторые настройки по умолчанию смотрятся лучше, чем в других (одна из причин, почему Excel имеет такую плохую репутацию).

Самое главное заключается в том, что вы сами решаете, как график должен выглядеть, и на самом деле это выглядело так. Не соглашайтесь на стандартные цвета / размера шрифта и ширины линий! Любое программное обеспечение вы используете, чтобы сделать там свой выбор.

Если вы свободно владею МС офис: вероятно, вы должны просто использовать Excel. Если вам нравится писать скрипты и команды используют вместо нажатия везде: Матлаб может быть вариант. Если в течение 3 лет с помощью программ graphpad, но не нравится, как график будет выглядеть? Просто адаптировать их под свои вкусы, не быть ограничена настройками по умолчанию.

И при экспорте их использовать правильные настройки. Многие журналы принимают векторной графики, которая всегда будет выглядеть лучше, но журнал принять их. Цифры также должны быть правильного размера. Все может выглядеть идеально напечатанный 12 см, но если ваш график должен соответствовать один столбец (8,5 см), тот же график будет выглядеть слишком маленьким с нечитаемыми шрифтами.

+503
Peggy Lopez 28 янв. 2017 г., 7:40:02

Высокий уровень иллюстрации (строка и фото) редакционная приоритет.

Что подразумевается под "линией" здесь? Я не получаю это в мой разум. В вышеприведенном предложении взяты из "инструкции по автору" части журнала.

+438
Jason Miller 13 авг. 2014 г., 11:51:27

Хороший институционального хранилища данных должны быть в состоянии обрабатывать это для вас. Как пример, в Dataverse сети позволяет внести данные, выдает, что данные стойкое Дой, а затем позволяет управлять разрешениями. Так что вы могли бы, например, хранение данных, чтобы сделать его изданиях и сразу установить ваше авторство, но тогда он должен быть доступен только определенным пользователям (которые потребуются для создания Dataverse счетов). В будущем, вы могли бы сделать данные более широко доступны, если вы так желали.

Других институциональных хранилищ данных должны быть в состоянии обрабатывать этот процесс, а также.

+422
fa mary 1 дек. 2013 г., 19:29:33

Страницы Facebook для курсов, предлагаемых университетами-это выгодно для университета с

  1. Это косвенные средства массовой информации реклама.
  2. Это помогает строить связное средних студентов.
  3. Мнения могут прийти в скорости не достижимы обычными методами.

Это также выгодно для вас

  1. Вы можете встретить вашу толпу.
  2. Там будет достаточно людей, чтобы сотрудничать, что вам не нужен еще один средний

О страхе конфиденциальности, что у всех нас есть, о ней нужно заботиться, если вы добавляете только знакомых вам людей. Также есть варианты обмен только на людей, которых вы специально упомянуть. Конфиденциальность-это отличный вариант, который меньше использовать людей, но мой личный совет заключается в том, что с момента своего университета, просто дайте ей течь.

+414
kwest12 23 янв. 2016 г., 18:36:36

Было ли такое время в истории Америки, когда там был больший интерес к докторскую степень в гуманитарных науках, скажем, докторскую степень по философии или творческой письменной форме, чем стволовые кандидат?

Возможно, в течение периода времени, когда компьютеры были изобретены / широко используется для вычислений?

+413
Louay Alosh 31 авг. 2018 г., 20:35:47

Я думаю, что как люди, так и бюрократические/электронные системы нужна обратная связь. Большинство людей убеждены и любопытны, они стараются узнать о результатах своих действий и учиться у них. Некоторые системы, хотя первоначально построенный людьми, не контролируется. Иногда они работают хорошо, но иногда они причиняют ущерба, который может остаться совершенно незамеченной среди тех, кто мог бы внести изменение, и никто не исправляет этих систем. Указывая внимания с неисправной части наших систем является ключевым моментом в улучшении нашего общества, и признавая положительные результаты могут быть очень полезны.

Резюме: дайте обратную связь.

На мой взгляд единственный вопрос здесь, Кто, чтобы отправить отзыв.

  1. Пиши напрямую к профессору, который отправил сообщение, что тебя обижают? Если он честный человек, который имел хорошее намерение, чтобы дать предварительное уведомление, просто все пошло не так, он будет чувствовать себя плохо, узнав, что он причинил тебе боль, и он, вероятно, будет более осторожен в будущем. Он может поговорить с программистом, если он был программу, которая массово отправил результаты для студентов. Я считаю, что если ваш профессор случайно задеть твои эмоции, он будет ценить нежный, не обвиняя обратной связи, что его не заладилось. - Редко когда профессора имеют плохие персонажи, и показывая ему, что вы были больно может сделать его счастливым и принесет никакой пользы.
  2. Если у вас есть веские причины полагать, что профессор имел плохие намерения вы можете отправить свой отзыв на более высокий уровень, отправить официальную жалобу и т. д. Сохраняет вредоносную профессор в важное положение-это системная ошибка, тоже. Ваше письмо может игнорироваться, но это также может стать последней каплей, которая начнет расследование по своей практике.
  3. Если вы считаете, что система работает неправильно, и ответ типа "мы будем принимать соответствующие меры, но мы не можем дать вам информацию об итогах" означает Шредер вы можете связаться и многие другие студенты задают своим опытом с этим профессором. Вы можете убедить себя, что он, должно быть, ошибся, но вы можете в конечном итоге с достаточно доказательств, чтобы улучшить неисправной системы или избавиться от гнилого яблока.

Рекомендовал принять меры, я не рекомендую какой-либо мести. Для хороший пример можно изучать жизнь https://en.wikipedia.org/wiki/Gandhi .

+383
sheep 18 мая 2012 г., 2:56:15

Я иностранный студент(Южная Азия), который недавно завершил свой 4 семестр в CS.

Мой нынешний паку составляет 3,2 (курсы обществознания в мой первокурсников год все испортил) и крупный средний балл 3.6. Я ожидал, что моему паку будет около 3.5 к тому времени я закончу.

Я не имею никакого исследовательского опыта, и я боюсь, что я не мог попасть в любой хорошей программе.

Мой вопрос заключается в том, что сколько опыт научной работы или публикации не обязаны попасть в хорошую аспирантуру в США? или что, сколько опыта в среднем принимается кандидат? Выражаясь иначе:

Какой опыт я должен стремиться, чтобы к тому времени, я подаю документы в магистратуру, что меня примут в хорошую программу.

Я не говорю Стэнфорд, МИТ и т. д., Но может быть среди топ 30-40.

+378
Hmou Elhamdawi 10 апр. 2019 г., 21:20:07

В дополнение к редактированию своего профиля в Академии Google, вы также можете обновить главная страница препринтов arXiv, чтобы указать, что вы хотите, чтобы люди цитируют опубликованную версию статьи. И вы можете включить копию справки. Некоторые принт-серверы также позволит вам прямо ссылку на рецензируемый вариант рукописи. Я не уверен, что это помогает ученым во всем разобраться. Но она должна помочь читателям определить, что каноническая ссылка.

+364
user11575 26 июл. 2014 г., 0:59:49

У меня есть степень бакалавра в области компьютерных наук и предпринимательства фоне с сильными техническими навыками (программного обеспечения), но низкий средний балл, а не публикации. У меня фасоли от университета в течение нескольких лет и не работаю как работник, поэтому не могу предоставить никаких рекомендаций.

Поскольку мои предыдущие предприятия не увенчались успехом (отчасти из-за стране я живу, это один из самых неудачных) я подумываю о том, чтобы начать сначала, применяя для магистерской программы и переезд в лучшее место (желательно США). Он также может помочь мне найти лучшие идеи и единомышленников для будущих проектов.

Все, что я могу предоставить несколько ссылок на мои предыдущие работы, некоторые из них блестящие.

Вы думаете у меня есть шанс получить признание и грант в хороший университет? Как я должен подготовить себя к этому?

+348
Vaishali Kishan 4 окт. 2019 г., 2:55:20

PosDocs как правило, работают на чужую исследовательских программ. Часто программа поэтапного или частичного шагом в более широкой исследовательской базы. Постдоки имеют некоторую независимость в выборе методов для их исследования, но в значительной степени контролируется/обучение их мальчик или наставников. Научный проекты могут быть, скорее, технический характер. Они обычно приводят к несколько журнальных публикаций. Очень вероятно, что ваш коллега по соседству делал или будет делать несколько научных проектов в течение их карьеры.

Абилитация-это большой кусок работы, ориентированной на большие проблемы, полностью выполняется самостоятельно одним человеком. Он обычно содержит основной теоретический прорыв (например, совершенно новая методика) и результаты в ряде публикаций журнала и по крайней мере один крупный "рукопись" издания (например, книга). Это не так вероятно, что случайный академический соседству сделал абилитации (поскольку в большинстве стран ученая степень-это степень терминалов и хаб. не существует).

Тл;др: Postocs и абилитация-это абсолютно разные программы.

+348
Program 17 дек. 2016 г., 8:03:34

У меня есть друг, который делает PhD в одном из престижных вузов. Два с половиной года назад мы были одноклассниками в аспирантуру. У меня с ним хорошие отношения. Я начал работать в промышленности, и он кандидат. Он имеет хорошие полномочия в сфере его научно-исследовательских и академических записей. Есть кандидат вакансию в том же университете, но в другой отдел. Мне нужно представить два рекомендательных письма. Это хорошая идея, чтобы взять рекомендательное письмо от него? Это увеличит шансы на получение выбранного на эту должность?

+345
Mayday 14 сент. 2017 г., 13:47:20

Я всегда находил замечательным, что, хотя работа всех моих коллег сводится к публикации статей, кажется, все так сдержанно и неуверенно, когда дело доходит до открыто обсуждают журналов.

Например, сравнительно недавно был создан сайт с именно этой цели, им Journalysis.org. Видимо, это, кажется, были закрыты, так как ссылка не работает с моей стороны.

http://www.nature.com/news/rate-that-journal-1.17225

Ряд конкретных научных сферах форумах об этом, напр. https://journalreviews.princeton.edu/ranking-peer-reviewed-journals/

Пожалуйста, можете ли вы дать мне примеры некоторые общие веб-сайты или форумы для открытого обсуждения научных журналах?

+330
John LeMasney 24 авг. 2015 г., 16:00:51

Более вежливый ответ может быть "я адресовал 90 из этих комментариев. Я хотел бы встретиться с вами, чтобы получить дополнительную консультацию об оставшихся десяти".

Если ваши кураторы комментарии на 90% полезным и 10% старье, ваш руководитель делает большую работу. Как Фабио Диас сказал, Если комментарий Ваш руководитель указывает, что не поняли текст, это может быть то, что текст плохо написан. Или это может быть, что ваш начальник отвлекся на мгновение, и сделал ошибку. Единственный способ выяснить это-обратиться за дополнительной информацией.

+327
Bruno Rijsman 19 янв. 2010 г., 13:55:04

Ваша статья должна быть интересной, количество статей вторична. Если поле очень Новый, чем обзор нескольких статей может быть интересно. Однако, если там всего 20 статей, это может также означать, что это просто слишком рано, чтобы подвести итоги, и ваш суб-суб-поле не готов к статье Обзор еще. Целью обзорной статьи является найти частичные ответы на которые есть какая-то форма согласия, и определить открытые вопросы и новые направления исследований. Ваше поле достаточно созрели для этого?

Также смотреть за вашей дисциплиной. Это могут быть давние научные традиции решения этого вопроса в другой дисциплине.

+324
Juli974 10 авг. 2016 г., 0:54:30

Я рекомендую короткие простые слова, какими бы сложными аудитория. Просто выделите основные моменты, что было сказано на слайде. Я не рекомендую цитаты на слайде, хотя, особенно если она требует вдыхания читать.

Если вам нужно показано достоверных данных, я рекомендую принести распечатку и предлагают его.

Обязательно указывайте ваше имя/контактная информация на последнем слайде.

+287
jacmoe 18 июл. 2011 г., 15:17:57

Я аспирант, и из-за проектов департамента партнерских отношений с другими учреждениями и конференциях, я часто бываю вне офиса со старшим персоналом (супервайзер, руководитель отдела, других старших научных сотрудников и руководителей и т. д.).

После работы (например, встречи, презентации), часто посещать общественные мероприятия (например, ужин или прием), или просто проводят свободное время с коллегами (например, ужин в гостинице или где-нибудь). Во время таких событий, которые я считаю также как частично работает, но не официально, люди пьют алкогольные напитки. Так как я часто единственным аспирантом и молодым человеком в группе (и, как правило, разница следующий человек в возрасте >15 лет), я боюсь, что в моем случае это не может быть приемлемо пить и что это может дать плохой имидж о себе. Так мне интересно, всегда ли будет воздержаться в таких случаях.

Конечно, это не про напиться, это примерно бокал вина или два вместе пообедать.

Это также включает рейсы. При полете у меня всегда есть пиво или бокал вина, чтобы легко заснуть и чтобы уменьшить мой страх перед полетами, но иногда я сижу рядом с моим начальником или коллегой.

Я не знаю о нравах в академии, поэтому я спрашиваю: допустимо ли пить алкогольные напитки в присутствии старших сотрудников? (Опять же, в ограниченном объеме.)

Я бы попросил на рабочем месте, но я думаю, что Академия имеет разный этикет.

+204
Sjoer van der Ploeg 7 февр. 2016 г., 19:13:15

Имея реальную возможность публикации несовершеннолетний учиться в 4-й квартиль журнала, это лучше, чем ничего? Статей много, но не все, авторы претенциозна и ничем не примечательный (не приводится нигде), но не плагиатом, или компьютерная.

+114
Nathan Horst 9 мая 2018 г., 1:24:30

Я собираюсь предложить что-то сложнее, чем кто-либо другой предложил, но которые будут платить более крупные дивиденды за всю жизнь. Начать работать сейчас на отключения твое мнение о себе от (ваше восприятие) мнение других о тебе.

Прямо сейчас, у вас есть кто-то вы действительно уважаете, кто, как вам кажется, не имеют много уважения к вам. Лучшие реакция вы могли бы, что это никоим образом не легко, чтобы полностью объективировать это замечание. Представьте, что вы кто-то другой, наблюдая за вами двумя. Профессор может быть гениальным придурком. Вы могли бы на самом деле не так умен как профессор. Люди разные, в конце концов. Это может быть просто факт. Но когда вы смотрите на его эмоционально это вызывает страх неадекватности и т. д. и т. п. и т. д. Если вы объективировать, однако ... представь, что ты Вулкан на минуту, вы можете увидеть практические пути вперед.

Какие практические вещи можно сделать? Это звучит, как вы уже работаете так сложно, как вы умеете. Возможно, есть способы вы можете работать умнее. Если вы были кем-то еще ищете в, вы можете внушать себе, что вы задаете свой проф "я истолковал это замечание вы сделали-потому что когда это происходит так долго, почему бы вам даже думать о том, что'--означает, что вы не думаете, что я делаю достаточно быстрый прогресс. Заключается в том, что толкование правильное? Я думаю, что я работаю так сложно, как я могу. Вы думаете, что там могут быть стратегии я могу использовать, что бы улучшить свою производительность?" Только один пример. Идея в том, чтобы извлечь себя от эмоционального сумбура и просто сказать "Ну, если это так, как я могу использовать проф как ресурс для улучшения ситуации?".

Ваша жизнь будет полна людей, которые вы будете воспринимать либо уважать или не уважать вас. Тратить усилий на выяснение, кто делает или не уважает тебя, и пытаюсь делать все специально, чтобы заставить людей уважать тебя, огромное, разочарование, трата времени. Я знаю, я знаю, я знаю, что очень трудно перестать это делать. Но когда вы окажетесь в этой ситуации, может быть, вы можете думать "это возможность работать по уходу впечатление менее около народов из-за меня, а просто упор делать лучшее, что я могу".

Расплата за это огромное. Личные отношения будут улучшаться. Взаимодействие с другими людьми будет более искренним. По иронии судьбы, в конце концов, люди будут уважать вас намного больше.

Работы, которые вы делаете при работе этого советника будет ваша работа. Если вы делаете хорошую работу, там будет кто-то в какой-то момент признает, что и вы получите практические результаты из того, что вам нужно для дальнейшей карьеры, даже если ваш советник не думает, что ты такая хорошая. Поэтому, чем больше вы сможете сосредоточиться на своей работе лучшее, что может быть, тем лучше будет для вашей карьеры.

Попробуйте так сложно, как вы можете наплевать на его мнение о вас, и сосредоточиться на своей работе лучшее, что он может быть. В конце концов, в конце концов, это лучший способ, чтобы сделать его взгляд лучше-но это не гарантировано. Ваш проф, как я предположил ранее, могут быть гениальный придурок. Вы, возможно, просто не так умен, как его, период. Он может даже будет впечатление, что вы работали, даже если бы Вы были не столь одарена [кстати-это очень жизнеспособный путь к огромным успехом. Тяжелая работа с небольшой талант будут очень часто бить с большим талантом.].

Есть какой-то смысл, в котором его мнение о вас полностью вне вашего контроля. Попробуйте сделать себя в мышлении, что он находится полностью вне вашего контроля, и вам нужно сосредоточиться на выполнении своей работы можно.

Когда вы уверены, что вы делаете, что ваш проф примет решение-возможно, справедливо, возможно, не ... о том, стоит ли уважать вас или нет. Но главное заключается в том, что вы будете уважать себя. И если вы научились работать так сложно, как вы можете и не беспокоиться о том, что другие люди думают о вас, вы узнали что-то неоценимое значение. Тяжело учиться, но у вас есть отличная возможность сделать это, прямо перед вами. Итак, приступим к работе :).

+107
nikolaj frey 11 сент. 2019 г., 17:50:58

Методы научной недобросовестности в физике не отличается от того, что вы видите на chembark (фотошопа, создание данных и так далее). Нобелевская этом году премия по химии досталась ученым-физиком, как это часто случается. В методических перекрытия огромен, в основном, тематической направленности разные, сотрудничество часто, как взаимодиффузии ученых между обеими ветвями. Также физика-это такое широкое поле, что роль рецензирования в разных областях имеет разные значения.

Ян Хендрик Шен был исключительный случай, из которого можно вывести различия в раскрытии научной недобросовестности и роль независимой экспертизы в физике и других научных отраслей. Есть не так много случаев, как Ян Хендрик Шен в физике, так как у нас очень сильная после публикации обзора системы в физике/химии многих научных отраслях недостаток: промышленность и математическое и экспериментальное взаимозависимости и перекрытие большинство теорий в соседних рубриках. Это сильнее, чем сверстников-обзор системы на уровне журнала и одна из причин, почему физика называется "естественные науки". Это очень важное различие в других научных отраслей и причина, почему вы не найдете много важной научной недобросовестности физиков в ведущих журналах. Привлечение лучших исследователей в промышленности и патенты мощным стимулом, чтобы избежать научной недобросовестности. И лучшие исследования в области физики является правильным, точных и ценных исследований, в отраслях как психология или философия у вас действительно есть проблемы, чтобы идентифицировать и судить, хорошее исследование по ясным критериям. Это связано с характером вопросов. Ян Хендрик исследования Schöns карьера была закончена, он никогда не будет делать снова фундаментальных исследований или Райт бумаги. Он знал, что это был всего лишь вопрос времени, учитывая важность его результатов, что кто-то в науке или промышленности откроет свой проступок, вероятно, карьера одержим и слеп.

В случае Шен начал в сообществе физиков открытого обсуждения либо рецензирования на уровне журнала для выявления таких случаев было не много распространенных случаях, как это раньше (я не помню). Из дискуссии я, кажется, большинство физиков согласились с тем, что не рецензирование на уровне журнала проблема в данном случае, но отсутствие рассмотрения его сотрудниками перед отправкой. К сожалению, в последствии он был единственным осужденным и потерять кандидатскую 2013. Взгляните, сколько соавторов у него на большинстве документов. Другие коллаборационисты Шен были сняты все обвинения со стороны комитета, назначаемый Лаборатории Белла. Они сегодня являются профессорами Швейцарской высшей технической школы Цюриха и Стэнфорд. Они не могли выявить мошеннические данные, или придется вкладывать много усилий?

К этому он сводится, сколько усилий нужно вложить в коллегиального обзора и что такое статус-кво доверия и недоверия в вашем подполе? Недоверие возобладало? По некоторым отраслям статус-кво проблематично. В физике мы можем терпеть такой случай несовершенной рецензирование на уровне журнала время от времени из-за значительно сильнее других, присущих механизмов, других научных отраслей не хватает. В подполе грунт в психологии, например, пришлось пройти довольно исключительные процессы, чтобы восстановить доверие и будет делать так далее.

Конечно, и другие ветви развития технологических идей, образцов, патентов и финансируются отрасли, но ключевым моментом является то, что результаты часто публикуются в физических журналах превратиться в продукт в течение десяти лет. Эта шкала времени важно, так как оно имеет сильное влияние на качество работы экспериментальной физики, как в случае Ян Хендрик Шен показал. В другие науки, например психологии, вы почти никогда не нужно бояться такого рода очень сильная после публикации обзора (где экспериментаторами в промышленности и в науке, попытаемся проанализировать и перестроить свой эксперимент по крупицам, гораздо сильнее, чем любой комментарий редактором или соавторов) или открытие-идея-патент-продукт последних нескольких десятилетий (например, препарат разработки в медицине), так что почти так же долго, как и карьера большинство ученых, а некоторые решили пойти на этот риск. В физике/химии, для широко изучены и интересные темы исследований, ваш шанс равен нулю, недостойное поведение в долгосрочной перспективе (что означает 10, макс. 20 лет) научно-камикадзе.

Пожалуйста, не интерпретировать мои слова как недооценка рецензирования сделать в журнале уровня (в непромышленных соответствующих полей это самый важный уровень), я являюсь приверженцем открытого доступа и открытых данных и, по моему мнению лучший помехой в научной недобросовестности, если бы поисковых систем, как Google ученым бы непосредственно ссылку замечания по материалам arXiv конкретных документов в результатах поиска. Если кучка соавторы решили фальсифицировать данные профессионально (не как мальчишка на картинке выше), потом только другие исследовательские группы пытались воспроизвести эти результаты могут выявить нарушения, после публикации обзора. В физике это произойдет наверняка. На retractionwatch вы можете прочитать рассказы о журналах, которые не склонны публиковать комментарии других авторов, подтверждающие плохое качество их экспертной оценки. В физике комментарии всегда были важной частью для публичного обсуждения конкурирующих теоретических моделей и экспериментальных данных. Но в настоящее время издатели полагаются на более прибыльной модели, чем несколько десятилетий назад. Так без цензуры сайтов, таких как pubpeer действительно необходимо, с моей точки зрения наблюдаем рост плагиата и неправомерного поведения, хотя их значение может сильно разниться с ветки на ветку. Физика, на мой взгляд, не в беде, на самом деле масштаб времени, описанные выше, стала еще короче, поскольку развитие интернета из-за лучшего и более быстрого доступа к программному обеспечению, данным и знаниям. К сожалению, в гуманитарных науках феномен "копия, встряхнуть, вставить" наоборот , кажется, поднялась.

+83
MacOl 12 мая 2017 г., 12:18:25

У нас два студента в моем отделе, которые передал в одинаковых сочинений. В соответствии с нашей политикой мы запланировали самостоятельную встречи с учащимися, чтобы определить, что случилось. Собираюсь в этих встречах наша главная цель-выяснить, какие из следующих 5 возможностей произошло:

  1. Студенты работали совместно и написал одно эссе
  2. Один студент написал эссе и сознательно пускают других студентов, чтобы скопировать сочинение
  3. Один студент написал эссе и других студенческих скопировать их сочинение без знаний первого учащегося
  4. Студенты самостоятельно работали и успел написать слово в слово идентичны эссе (это кажется маловероятным)
  5. Студенты самостоятельно копировать один и тот же источник

Один студент находится на больничном и поэтому не смог присутствовать на заседании. Студент, который принял участие в заседании показал черновики нам из предыдущих очерков, которые убедили нас, что ни (4) и (5) произошло. Далее, когда мы исключаем эссе других студентов, других не найти ничего серьезного. Мы также уверены в том, что студент, который принял участие в собрании не копировать сочинение из других студентов. Это оставляет нам возможности (1), (2) и (3).

Наша политика гласит, что студенты будут наказаны по учебной дисквалифицировал, Если либо (1) или (2) произошло и только другой студент будет наказывать, если (3) произошло. Похоже, не посоветовавшись с другим студентом, мы не сможем прийти к справедливому выводу. Без решения студентов, которые присутствовали на встрече, не будет иметь ни положительного или отрицательного классе и поэтому не имеет права на пересдачу класс ни взять любой класс, который имеет класс В вопрос является обязательным условием. Вряд ли студент на больничном вернется во времени, чтобы принимать своевременные решения. Как мы должны поступить?

+46
Eric J Myers 25 мая 2016 г., 11:21:03

Мне интересно в целом, как курсы извне статистика/математика рассматриваются в общем кандидат приемной.

В частности, несколько курсов в высших экономических курсов, как макроэкономика ценились во все или это просто эконометрики и ничего больше.

+24
tyllaevbs 28 окт. 2017 г., 4:49:30

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil