Это отдельные, чтобы указать на ошибки в обзоре литературы в диссертации?

В пару либо книги или статьи, которые я читал, как часть моего исследования были некоторые незначительные ошибки (при приеме в контексте всей работы), когда они относятся к области, я исследую. Мое основное направление-история.

Например, один есть, район функционировал как Б. При этом то, что он должен был сказать зона работает как С.

Рассуждения я думал ссылаться на них, чтобы выделить пока есть хорошая литература по этой теме я исследую, иногда ошибки могут возникать в более общей истории, которые (надеюсь) мой тезис может решить.

Уместно сослаться на такие ошибки в этом контексте?

+405
Michael Shelton 9 сент. 2019 г., 17:39:41
35 ответов

У меня две работы, опубликованные на той же конференции (в том же году).

Так как они были проиндексированы в ГС, они слились каждые несколько дней. То есть, мне нужно вручную, чтобы отключить их, просто для ГС, чтобы автоматически объединить их через несколько дней.

Я не уверен, почему это происходит. Они имеют совершенно разные имена. Возможно причина заключается в том, что IEEE номера страниц 1-9 для всех работ этого года (т. е. они на самом деле не выделить номер страницы, но просто было 1-9 для всех).

Как я могу сделать ГС перестать сливать эти бумаги?

+942
Karma Dolma 03 февр. '09 в 4:24

Когда я смотрю на часть проекта, который должен обрабатывать general_input_file, есть высказывание, которое выглядит так: если название данного входного файла равен specific_input_file, а затем вернуться specific_output_file. [...] В противном случае, старайтесь обработать generate_input_file и генерировать general_output_file. На данный момент программа ломается.

По вашему описанию, похоже, что код, который вы смотрите на обман , возвращая предварительно вычисляемых выходных будет правильной, если входной сигнал соответствует один пример входных данных авторов входит в их код (по-видимому, чтобы продемонстрировать свою правоту и потому, что в том числе и образец ввода требуется, чтобы получить свои бумаги принимаются). Для всех входных экземпляры, чем этот образец ввода, код делает нечто совершенно иное, которые не приводят к корректным результатам.

Такого рода поведение, без сомнения, заслуживают неудовлетворительную оценку в курс по программированию домашнее задание или экзамен. Если это делается в контексте коммерческого продукта, подобное поведение могло бы оправдать отставку генеральный директор и многомиллиардный скандал. Поэтому, говорить, что код "низкого качества" кажется мне каким-то эвфемизмом, чтобы быть нечестным заявление. Кстати я бы назвал это: если авторы утверждают, что их код правильно, то они лгут.

Теперь, я мог бы обсудить ваш фактический вопрос о том, как обсуждать эту ситуацию в своей последующей работе", не будучи оскорбительным для авторов", но, честно говоря, я не вижу смысла. Я бы попросил вместо этого, почему вы хотите, чтобы не быть оскорбительным для авторов? Дело не только в том, что алгоритм авторов может ошибаться и что их код плохого качества; они, казалось бы, совершение академического мошенничества путем представления неправильный алгоритм с кодом непорядочно переделаны, чтобы сделать его показаться, что алгоритм работает. Я готов оставить 3% шанс, что некоторые другие более невинное объяснение может быть предложено, но и дано описание вы предоставили, я действительно не могу думать об одном. Я буду рад пересмотреть, если вы предоставить немного более подробно о том, как претензии авторов, представленных в газете.

+941
Azarea 7 авг. 2019 г., 3:52:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

  • Если цифры не используются, или если техника поизносилась, то это можно считать плохим стилем. Я бы не использовать его в вышеприведенном примере.
  • Вы можете использовать любой стиль, который вы хотите. Нет никаких оснований, что они такие смелые. Иногда ведущим скобка удаляется, иногда оба. Это лучше обратиться к руководству стиль для соответствующих издателей.
  • Поместите элемент перечисления в передней части предложения или фразы на рассмотрении. Попробуйте его, если вы поместите его рядом с сайта, то вы будете иметь паразитных элементов приговор в нелогичной позиции.
+871
Luis Rosety 25 июн. 2013 г., 19:50:20

Если кандидат был уведомлен, что она получит предложение от другой школы, в какой момент она должна уведомить других школ, в которых она опросила? В частности, если известно, что другая школа находится на гораздо более медленными траектории, чтобы принять решение, скажем, шесть недель или больше—что должен сделать кандидат, чтобы определить, если другие предложения будут поступать, или для ускорения процесса?

+847
battman622 28 мар. 2012 г., 17:22:27

Для плаката, я рекомендую вам отнестись к этому очень внимательно, и, возможно, прочитать его несколько раз. Я ненавижу говорить людям, что их мечта не может быть достижима, потому что я был в эти туфли в одной точке тоже. Однако, я не могу слепо отстаивать тащился вперед и не сдаваться, потому что отходы, как ваши деньги и Ваше время, если вы не объективно оценить, действительно ли ваша цель по-прежнему достижима.

Некоторое время назад я был в программе магистра в области биологических наук, с конечной целью в конечном итоге собирается в медицинскую школу. Я боролся сколько мог, но в конце концов, не соответствовали академическим стандартам и сказали, что я уже не был в программе. БАМ! Просто так, моя мечта попасть в медицинскую школу был окончен. То, что казалось достижимым, в год, стал полет фантазии, и разочарование, которое я принял глубоко на некоторое время.

Излишне говорить, когда вы не из одной программы, шансы на продолжение в этой же области резко падают, даже если вы можете объяснить это как медицинская проблема, поскольку бремя доказывания указывает на то, что вам не удалось завершить свою оригинальную программу.

Я отказалась от своей мечты поступать в медицинский институт и начал работать на магистра в области компьютерных наук. Я имел некоторый опыт, и я знал, что я мог бы сделать это. Это не хирургия мозга, но это было то, что я был хорош. Я сделал с мастером в течение нескольких лет, и были очень довольны тем, что я сейчас делаю. Если бы ты сказал мне сразу после того как я провалился мой первый мастер, что я хотел найти что-то лучше делать, я бы, наверное, просто заваливался как рыба и не заботился.

Теперь я называю это событие моего "раннего жизненного кризиса". Намного раньше, чем кризис середины жизни, что люди чувствуют по отношению к своей работе, потому что мы достигнем точки, в которой наши мечты не достижимы на самом деле становится правдоподобным или даже вероятный сценарий.

Я ненавижу это говорить, некоторые из нас не готовы или способны достичь наши "мечта" рабочих мест. Я говорю "мечта", потому что мечты могут меняться, и они, конечно, должны, учитывая то, как ваша жизнь закончится. Многие люди хотят стать новым Леброном Джеймсом, но очень немногие могут. Вы можете взять 24/7 баскетбол курсы и обучение веса, но иногда нам просто не хватает черты, которые мы должны достичь такого уровня. Мы сделали это, и мы должны корректировать ход событий, если мы знаем, что делает сделать, это не достаточно для нас.

Вы утверждаете, что вам было неудобно участвовать в групповых дискуссиях по поводу предмета твоего хозяина, консультирования по вопросам психического здоровья. Я немного знаком с этим по предварительной торговли, но большая часть этой области, и если вы не получите вокруг вопросов, препятствующих вас от участия, тот же сбой произойдет на самом деле. Учитывая то, что вы сказали, я хотел бы поставить вопрос, Является ли или не вы чувствуете, что вы хорошо подходите для программы вы зачислены.

Вместо того, чтобы немедленно скакать в и попробовав раз, вы наверняка оцените ваши краткосрочные и долгосрочные карьерные цели с вашим терапевтом. Вы должны серьезно рассмотреть также дополнительные программы и предметной области.

+831
Otavio Gomes 13 июн. 2012 г., 11:40:32

Я обновляю свое резюме и нужен совет по поводу публикаций. Я бывший профессор социального обеспечения и образования адвокат. Я в настоящее время не в академии, но я лицензированный адвокат в частной практике... просто обновлять резюме, чтобы быть готовым к возможным будущим возможностям.

Я написал статьи для публикации в журналах, газетах и интернет-ресурсы (блоги, и т. д.). за 13 лет или больше. Я также процитировал в качестве "эксперта" в многочисленных статьях, что другие люди написали... некоторые национальные издания для нашей профессии.

Я не имеют каких-либо рецензируемом журнале статей.

  1. Я должен список статей для газет, журналов, блогов и т. д. что я написал в своем резюме? Предполагая, стиль АПА, если так. Под каким заголовком мне их перечислить, так это не путать с научными публикациями?

  2. Как я могу список статей, в которых я был цитирует другого автора? Под каким заголовком мне их перечислить? Мне не повезло с моим исследованием на эту.

+816
trevorism 18 мая 2017 г., 9:16:23

Я научный сотрудник. Я помогал аспирант из другого отдела на протяжении всей учебы, обеспечивая и сохраняя человеческие клетки для ее проекта. Она сейчас опубликована, и я не уверен, что она признает мой вклад в ее бумаги. Это приемлемо, чтобы напомнить ей, чтобы признать меня?

В том числе и мое имя будет хорошо для моего будущего выпускника школы заявлений и интервью.

+813
Geneva Brown 23 окт. 2013 г., 11:28:20

Можно ли поступить в аспирантуру на статус часть времени? Обычно это выглядит как кандидат в США работать на территории кампуса и они, как правило, требуют записался на определенное количество часов. Я не уверен, что Индия-это как.

Я действительно желаю Вам удачи в вашем состоянии. Надеюсь, за эти годы вы узнали различные способы, чтобы оставаться сбалансированным и справляться со стрессом. Физические упражнения и медитация необходимы, чтобы держать меня в равновесии.

+809
skyjake 11 апр. 2013 г., 13:30:32

У меня есть сайт (с данными и интерфейс моделирования), которые будут использоваться в серии научных публикаций, которые начинают публиковаться.

В настоящее время сайт представляет собой myserver.institution.edu/mysite но я хотел бы изменить это что-то вроде mysite.org.

Расходы для сайта в пределах от 37 $/год за 2 года до $9,99 за 100 лет. Еще 100 лет бы ничтожную долю от общего бюджета исследований, но мой первый наклон, чтобы пойти в течение пяти лет на 33 $/год. Но я даже не знаю, если в сети будет по-прежнему будет вокруг, потом, гораздо менее сервер хостинга эту работу.

(это связано, но не дублирует связана, но не дублирует , как в архиве академической блог или сайт?)

Достаточно пять лет? 100 лет оправданными?

+772
SQL Hacks 1 июл. 2013 г., 0:19:19

От греческого "философия" буквально означает "любовь к мудрости". Если мы определяем философию как исследование, которое включает в себя знания, язык, и разума, тогда все, что мы изучаем, касается философии. Так что в данном конкретном смысле, ответ на твой вопрос - "да".

Однако, для подавляющего большинства докторов философии (в философии, теологии и других смежных областях) нет требования, чтобы взять какие-нибудь курсы философии или даже знают, как правильно писать Платону. Так, в этом особого смысла, ответ на ваш вопрос будет "нет".

+693
macboost84x 1 авг. 2019 г., 11:35:12

Я стремлюсь, чтобы подать заявку на магистра в Германии и в описании моей программы выбор он говорит:

Изучение курса - вход свободный.

Я немного не уверены, что это может означать, какой-нибудь немецкий студент может уточнить, если это означает, что отвечающие критериям достаточно для поступления или что-то еще?

Как применять раздел

Наиболее важные моменты

Изучение курса-вход свободный. Приложение для начинающих студентов-это возможность в летнем семестре.

Первый день применения: 15 декабря 2017

Срок подачи заявок: 31 марта 2018

Специальные вступительные требования: степень бакалавра степень или эквивалентную квалификацию в области философии или в тесно области на сумму не менее 60 кредитных пунктов.

Вступительные требования: требуется очень хорошее знание немецкого языка.

Раздел Приложения/порядок приема

Это открытая приема курса и приложения принимаются как для зимнего и летнего семестров. Пожалуйста, обратите внимание на степень открытия-допуска магистерской программы настоятельно рекомендуется представить как можно раньше свои заявки до 15 июля зимний семестр. Если подтверждающих документов после эти даты, но до стандартных сроков применения, ваша приложения могут быть обработаны только в начале периода лекция в новом семестре.

+650
WojtasNwm 25 авг. 2011 г., 12:38:40

Будьте осторожны. Интересные домыслы, новых идей пруд пруди. Тяжелый труд доказательства (или опровержения) гипотезы, и последствия новых идей, чтобы увидеть, если они оказываются полезными или просто эфемерным фейерверком являются настоящим центром любой науки.

Просто зайдите в поиск, например, в Википедии для домыслов, есть много известных (и сотни менее известных).

+595
Chris van Loben Sels 22 окт. 2011 г., 0:54:28

В код-шеринге есть несколько вопросов:

  • Первый вопрос-это вопросы авторского права, так как некоторые из CS исследований/проектов, финансируемых некоторые промышленники/финансирования организаций, которые препятствуют обмену конфиденциальной информацией, такие как алгоритмы, код, или программ при публикации в государственных изданиях.

  • Действительно, есть документы, на основе определенных данных (собранных из выполнения кода), что, к сожалению, вручную модифицированных авторами. Если они используют код, ловя свою ошибку/ошибки/изменения становится очень легко водя к отказу в их МС/ученая степень или научно-исследовательского проекта, что нежелательно.

  • В научно-исследовательских CS и особенно публикации, разработке кода, особенно длительного, сложного кода является нетривиальной задачей и в большинстве случаев является заработать деньги и бумаги генерирующих активов. Поделиться код для общественности, они обнародование фактов очень много деталей, которые могут ухудшить их вклад в дальнейших исследованиях. Также они не могут быть единственным, кто может восстановить статью и сделать кредит, что конкретное исследование и код. В большинстве случаев, магистрантов выбрать алгоритм или метод, немного изменить его и представить диссертацию и бумага на ее основе, которые могут идти вразрез с выводами и утверждает, первого автора. Помните Тома Herdon выпускник студентов, которые критикуют результаты двух видный экономист из Гарвардского университета(здесь ссылка ). Если будут выявлены коды в CS последствия, скорее всего, катастрофические (это может быть не слишком часто, но если случится, это будет катастрофическим).

  • Коды являются жизненно важными собственность большинства исследователей для проведения эксперимента и исследования. Если у вас есть код, вы можете просто играть с ним и изменить его, чтобы создать новый набор выводов, которые могут быть более ценными, чем первоначальные выводы. Без авторства первоначального автора, нет кредита.

Однако, компания недавно представила новую функцию, используя коллаж называется исполняемый документы , которые в настоящее время доступна для компьютеров и графика журнал, по которому коды и данные доступны и исследователи могут изменять код и введите значения, чтобы играть.

Надеюсь, что это помогает.


+586
Linda roxanne Lujan 18 мар. 2012 г., 23:00:01

Обзоры на мои вопросы:

  1. Сколько знаний, как ожидается, кандидат заявителя по сравнению с постдок или научный сотрудник?

  2. Для среднего чистую математику с нами аспирантура, каковы основные темы После темы основы комплексного анализа, абстрактной алгебры и топологии?

Вопрос от очередную статью, Зачем профессору нужен докторант вместо научных сотрудников? Каковы преимущества и недостатки? отвечает в основном за счет США или США-стиль профессора. Хотелось бы узнать европейская или европейский стиль взять на себя эту.

Моя конечная цель-понять страну (см. здесь или здесь), который выглядит в европейском стиле. Вы можете идти на поводу , как научных кругов варьируется и, как я не получите особого понимания, но, пожалуйста, ответьте на вопрос.

+584
Mrs Alesya Balashova 21 дек. 2013 г., 19:07:31

Во-первых, медленно != стремно (ваши слова). На самом деле, это два совершенно разных познавательных процессов. Районе широко используемый тест на IQ измеряет IQ как смесь четырех баллов. Две из них рабочей памяти и скорости обработки, которая является вашей общей способности быстро решать проблемы. Еще две оценки устное Индекса восприятия и Индекса восприятия рассуждений, которые измеряют неплотно ваши навыки решения проблем и распознавания образов. Много высокий балл на один, а не другой.

Некоторые проблемы очень сложно, и очень трудно понять, как их решить. Но, после решения (или понимания решений) много, многие из них, вы начинаете чувствовать, как подступиться к новой проблеме. Если вы увлечены, да так, что у вас достаточно дисциплины, чтобы практиковать и тяжело работать день за днем, результаты придут.

Наконец, позаботиться о себе. И вы, возможно, захотите, чтобы прочитать о самозванстве синдром, https://counseling.caltech.edu/general/InfoandResources/Impostor . Очень распространенное явление в академических кругах, это образ мышления, где люди преуменьшают свои успехи, сосредоточиться только на своей борьбе, не видим борьбу других. Например, просто из вашего поста: вы более образованны, что остальная часть вашей семьи, вы поступили в школу, хотят, чтобы решить некоторые из самых сложных проблем, и очень тяжелый класс. Это ваши успехи. Дайте себе кредит на это. Сосредоточиться на борьбе: вы склонны называть себя именами, и более-обобщать несколько неудач (плохие оценки), в то время как другим прославленным способом. Более конструктивным будет искать решение для вашей текущей борьбы, которая принимает преимущество ваши сильные стороны: может, падая класс, если вы можете, чтобы дать себе более углубленного изучения.

+505
Jose Maria Hernandez Alava 18 июн. 2012 г., 2:52:56

Если он опубликован в работе (а если это крупная конференция, рискну предположить, она доступна в интернете), вы можете список в качестве издания, но я был бы осторожен, чтобы оставить все как есть. Я бы включил информацию о том, что она является абстрактным. Если это в разделе Публикации, я хотел бы убедиться, чтобы различать рецензируемых и не (в зависимости от вашего случая).

Более реалистично, что я вижу, перечисленных в разделе презентации', или 'переговоры'. Опять же, это зависит, если у вас есть разделы, как для приглашенных докладов и выступлений, прозвучавших в рамках приложения.

+461
Constantor 1 мар. 2015 г., 20:42:05

В моем университете, студенты делают их ученая степень или почетные звания регулярно набирали по совместительству, которые помогут студентам в лабораторных экспериментах.

Как студент в математике и физике, моя сила направлена на более математический аспект моего исследования. С другой стороны, я борюсь с элементарной опытно-экспериментальной работы. Это требует инициативы с моей стороны тратить больше времени в лаборатории.

В конкретном случае, при работе в лаборатории, студент, утверждая, что работает над диссертацией на причинно-следственной работе в лаборатории-демонстратора предложил помочь мне в моей работе. Обратите внимание, что в течение этого времени он не был на дежурстве в лаборатории-демонстратора.

По моим наблюдениям, хорошие лаборатории-демонстратора-это тот, кто дает логичные шаги для ученика, чтобы прийти к выводу, что они ищут. Когда пришло время для меня, чтобы просили о помощи, он не ответил на мой вопрос, а активно проходят хитрожопые снисходительные замечания.

Меня: "каков физический смысл АБВ? В моей лаборатории назначении, я прибыл в это уравнение и решать его должны дать мне то, что XYZ-это но мне интересно знать, каков ее физический смысл".

Лаборатория-демонстратор: "вы не можете решить это уравнение? Просто сделать это правильно? Вы это серьезно? Слушай, я не собираюсь делать вашу работу за вас".

Это событие сильно повлияло на мою самооценку. Что еще более важно, он не помогает. Ни при каких обстоятельствах я намерен просить его, чтобы делать свою работу. Его обвинение наткнулся на крайне оскорбительно и неудобно. Однако, имея в виду, что он был на дежурстве и был в лаборатории в качестве студента, а не в лаборатории-демонстратора.

*Я подчеркиваю, он-лаборатории-демонстратора только во время классных часов. На момент нашего взаимодействия, он не функционирует как лаборатория-демонстратор. Если он не заплатил за его оговоренные часы, он не обязан функционировать в качестве лаборатории-демонстратора *

Каковы соответствующие ответы в рамках данного мероприятия?

Отредактированы, чтобы отразить точность.

+407
gracebriggs 18 дек. 2015 г., 5:30:36

Какова ваша цель обучения? Если речь идет о численном сертификации своих знаний, в полном объеме-это правильный выбор, так как они действительно показали, чтобы знать ответ на оба вопроса. Если задание не было цейтнота, вы можете рассмотреть вопрос о применении малый штраф за не столь хорошей организации, но будьте готовы его оспорить.

Не наказывать, добавив дополнительную, фактологически точной, информации. Другие преподаватели приветствуют его, и даже, надеюсь, что вы поймете, что вопрос был неписаный подвопросов, на которые должны ответить тоже для полного кредит (у меня была такая в школе, и "дайте три примера млекопитающих" означало также "объяснить, что они собой представляют и почему они млекопитающие, или я только дам вам половину").

И наконец, если несколько студентов допустили ту же ошибку, считают, что, возможно, вопросы не ясны. Я должен сказать, я не совсем понимаю отличие от вашей выдержки.

+394
Tukanuk 18 авг. 2015 г., 8:49:54

Я говорю об узкой области информатики - высокого уровня выполнения алгоритма моделирования. Однако, я думаю, это относится ко многим сферам в какой-то степени.

Когда вы отправляете статью в журнал (рецензируемый, проиндексированных, с треком, а не от рейтинга снизу), вы не можете послать ту же статью на других издателей. После отправки, редакторы часто не обновлять ничего в системах издательства Elsevier или Спрингера о состоянии вашего представления. Первый шаг от редакции обычно занимает 2-8 недель. 2-8 в лучшем случае, если вы отправив им электронные письма, чтобы отследить это, в худшем случае они могут просто потерять свои бумаги и/или игнорировать письма. Как правило, следующая остановка-отказ регистрации (минимальные и путь вызывает как минимум головную боль, не ведущие к цели) или отправив ее рецензентам. Процесс рецензирования в этой узкой области исследований занимает 3-12 месяцев. Рецензент может сказать, что-то не очень актуальны и короткие (или то, что вы можете использовать, чтобы улучшить ваш текст, но это не важно в данном случае) через год и статью отклонят. Это может занять больше времени, если вы не держать глаз на нем.

Тогда вам придется повторить процесс. Это не короткий процесс, либо историю, переформатировать статьи, фотографии, редактирование (для уникальных правил следующего журнала, пока вы еще помните, что они могут просто игнорировать или отвечать раз в месяц на электронные письма) и т. д. Вы не можете ускорить этот процесс, вы не можете даже предсказать время пройдет. Кажется, как-то странно запутанно, черт возьми, для представления результатов в некоторых рецензируемых (не высокого уровня) журнал, если вы находитесь за пределами научных кругов.

Отказ от ответственности: автор в данный момент находится за пределами научных кругов, но он имеет публикации, опыт преподавательской и исследовательской работы. 3-месячный инструмент разработки и анализа результатов производства иногда нужно 1-2 лет должны быть опубликованы (просто так принято, чтобы быть более конкретным). Возможно, ситуация не так грубо, внутри научного сообщества, но не имеет нормальных деловых отношений, а также оплачивает все сборы в качестве автора и без умения концентрироваться на этом процессе, потому что это не основной деятельности - это.

Какие-либо советы?

+387
everythingevereternally 20 июл. 2013 г., 17:22:35

Я преподавал в прошлом году в университете и был очень разочарован, чтобы увидеть, что методы, которые они учили (в статистике) были очень отличается от того, что я использовал в реальном мире проблемы. Я потратил много времени, обдумывая причины этого:

  • Там, кажется, много инерции в Академии, возможно, потому, что когда-то люди писали конспекты на класс, они не хотят его менять, даже если они писали записки пятьдесят лет назад. Мой нынешний босс, например, рассказал мне историю профессора, который был еще на рубеже веков, инвертирование матриц вручную.
  • Учебные занятия должны готовить людей для различных путей развития карьеры в то же время. Вещи, которые нужно учить для людей, которые собираются опубликовать научные статьи будут очень разные вещи, которые люди должны знать в реальном мире. В моем случае, было много преподавании t-тесты, дисперсионный анализ и т. д. но не программирования или грязный наборов данных. В вашем случае, люди, которые собираются, чтобы быть профессорами маркетинга, вероятно, не нужно знать о SEO, потому что это не поможет им получить свои публикации. И тогда, конечно, они в конечном итоге думая, что это не важно, и проблема просачиваемся к следующему поколению ученых.
  • В некоторых субъектах (возможно маркетинговый пример, я не знаю) народ, кто знает больше всего о нем не работаете в Академии. Например, лучшие футболисты не проводят занятия в спортивной науке; они слишком заняты, играя в футбол.
+386
Mhmad Karajeh 20 окт. 2016 г., 15:56:31

Я представил статью в журнал 19 месяцев назад, а рукопись находится в стадии рассмотрения. До сегодняшнего дня, я связалась с редакцией менеджером несколько раз, но результаты не изменились. Они всегда отвечают "ваша рукопись все еще обсуждается." Что делать в этом случае? Спасибо за ваши комментарии.

+375
user3810626 20 февр. 2017 г., 23:15:00

Исходя из того, что представляет собой "сэндвич тезис"? , есть простой способ выяснить, какие отделы в каких вузах позволит бутерброд диссертации (ака степлер диссертации, портфолио диссертации, три-бумажный диссертации, диссертации по портфолио публикаций, диссертация по публикации, статьи, диссертации или дипломной работы компиляции)?

То есть вузы, которые явно разрешают кандидатских диссертаций, которые состоят из коллекции публикуемых в прессе статей, возможно, вырос и следила введение и резюме? Это, насколько мне известно, довольно редкая в Великобритании - это возможно, как правило, страны-конкретная вещь?

Я принимаю, что он будет слишком зависеть от одобрения надзорного органа, но это второстепенный вопрос: руководитель не может разрешить диссертации степлер если отдел университета/нет. Мой вопрос об определении отделов, имеющих право.

+373
walax94 23 февр. 2012 г., 6:59:42

Я поделюсь своей историей, это как-то связано. Я получил степень бакалавра и магистра из очень средней университете на Ближнем Востоке (мой средний балл в БББ был ниже 2.7!!). Поэтому, конечно, я был условно принят в магистерской программы и к тому времени как я закончил (2,5 года спустя), мне пришлось очень много работать и тогда я был соавтором нескольких журналов и статей конференции. Когда я начал прикладывать на PhD, я связался со многими профессорами и применяется в США и Канаде, но получил отказ от большинства вузов (хотя у меня высокий TOEFL и GRE баллы).

Прежде чем я закончил свой КБМ, мой советник пришел с этой идеей. Отправили меня на конференцию, чтобы представить свой МСЦ исследования, потому что он знал, что некоторые преподаватели будут там. Я пошел и познакомился со многими из профессоров, что я связывался по электронной почте (и никогда не получал ответа). Честно говоря, они не помнят меня, как они получают 10-ки писем от других студентов на ежедневной основе. Некоторые даже сказали, что они не идут за ними.

С парой этих профессоров, которые, казалось, заинтересованы в моем МСЦ исследования, я обсуждал мои научные интересы, а также Мой БББ ГПД и школы. Оказалось, что это рискованно принимать студентов с моим ГПД. Профессор, чтобы как-то оправдать свое решение в комитет выпускник. Так, после одного из таких профессоров, которые видели мою презентацию, и знал, что я был соавтором нескольких публикаций, сказал, что пойдет за мою заявку он вернется обратно в свой универ. Несколько недель спустя я снова написал ему и оказалось, что комитет выпускник не хотел признаться мне и попросил меня повторить мой GRE и TOEFL, чтобы получить более высокие баллы! Я сделал это, и наконец признался! Вы должны знать, что моя школа находится в топ-50 в своей области (СПбГАСУ), мой советник очень хорошо известно, я полностью профинансирован, и я собираюсь завершить свою докторскую диссертацию!!

Это мораль истории;

  • Вам публикаций (его единственное, что вы можете контролировать, когда закончишь школу, ее слишком поздно, чтобы исправить ГПД или название школы)
  • Контакты важно! Участие в конференциях и войти в контакт с людьми
  • НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
+372
sarfarazit08 14 апр. 2012 г., 2:13:47

Вы могли бы попробовать письменный экзамен с вопросами вроде этого:

Вот описание эксперимента. Экспериментаторы собрали 10000 точек данных и анализировать их с помощью р. Вот распечатка сессии Р.

  • Описать словами те тесты, которые были проведены.
  • Какой из этих тестов были уместны в данной ситуации, и какие были ошибочными?
  • Экспериментаторы провели тестовый фрагментик с этими параметрами, а потом передумал и вместо того, чтобы использовать эти параметры. Какой был правильный?
  • Можно сделать вывод АБВ? Есть ли разница ли АБВ был указан в качестве гипотезы до эксперимента?
+305
blahpers 25 нояб. 2013 г., 13:18:32

Добавив один веб-сайт, который я нашел: Беркли институт на данных науки.

+245
Ayesha Usman 30 авг. 2012 г., 23:08:36

Хотя вопрос явно не так сказать, я думаю, что неправильные названия есть только в веб-форме представления, а не на бумаге. Если это правильно, то я думаю, вы могли бы просто написать в редакцию: "уважаемый [ред. название], Когда я представил мои статьи [правильное название] для публикации в [название журнала], я ошибочно поставил неправильный заголовок [неправильное название] на веб-форму. Не могли бы вы пожалуйста, исправьте, что в системе или подскажите как это исправить? Спасибо, [твое имя]"

Если, с другой стороны, сама бумага имеет неправильный заголовок (который я нахожу трудно представить), то ваше письмо в редакцию, должны, кроме того, чтобы объяснить, что произошло, включите приложение с правильной версии документа.

+181
Eitan Freedenberg 3 мар. 2018 г., 5:08:44

Я не знаю, должны ли вы оставаться или идти куда-то еще. Однако, как вы взвешиваете свои возможности, это может быть полезно, чтобы исследовать, где "где-то" может быть.

Чтобы улучшить свои рабочие отношения с вашим нынешним советником:

  • Не спрашивай, что ваш советник может сделать для вас, но что вы можете сделать для вашего советника. Например, можете ли вы помочь с выкладыванием ссылки на некоторые программы библиографии для нее? Формат иллюстрации на бумаге или заявку на грант? Вычитываю что-то прежде, чем это представляется? Обновление веб-страницы?

  • Рассмотрим более часто с использованием электронной почты. Когда ваш советник отсиживались проворачивая что-то в срок, она может быть проще времени поворачивая, чтобы письмо от вас на 5-10 минут, чем взаимодействовать с вами лично.

  • Научиться упорядочить свои записи. Быть лаконичным. Пока вы не наглый, нет ничего плохого с пропуском тонкости по электронной почте.

  • Напишите, что вы делали каждую неделю, или каждые две недели, и отправить эти сообщения в ней.

  • Научиться стучать в ее дверь, чтобы спросить, если она может избавить вас пять минут, не обижаться, если она скажет нет или получает засуетился. Я не имею в виду, вы должны быть назойливым, но вы можете попробовать еще раз два или три дня после одной неудачной попытки.

  • Распространение взаимного конструктивного отзывы: запрашивать и предоставлять обратную связь более часто, вместо того, чтобы упаковать все это в одну ежегодную встречу.

  • Выразить свои потребности, как "я-сообщения", например, "когда я уйду три или четыре недели, не посоветовавшись с тобой, я, как правило, застревают, и это расстраивает меня".

  • Научиться больше терпеть неопределенность. Если вы делаете оригинальные исследования, и если вы один делает оригинальные исследования, вы не можете ожидать, что она постоянно направлять вас. Если она это сделала, то кто будет делать оригинальные исследования? Она будет!

  • Угробить улыбкой (если есть что-то по-настоящему очаровательный или забавный, что вы не реагируя). Твоя учеба-это серьезный бизнес. Вы не в вашей программе, чтобы продемонстрировать, что вы хороший человек.

  • Сбалансировать изыскательные работы с работы, что не так уж и произвольного. Если у вас есть несколько утюгов на огне, затем, когда вы застряли на поисковый вещь, или если ваш советник находится на темной стороне Луны на некоторое время, можно включить в другой проект и внести туда некоторый прогресс.

  • Как уже упоминалось ранее кем-то другим, развивать отношения с другим наставником, так что вы не так зависимы от одного человека. В том же духе, развивать партнерские отношения с людьми на своем уровне. (Некоторые из них могут быть удаленного сотрудничества.)

+181
Oswy 6 нояб. 2014 г., 4:44:00

Диагноз и лечение лучше, чем диагностируются, на самом деле. Но даже без лечения, многие люди имеют развитые копинг-стратегий для обработки этих условий. Вопрос не в том, кто имеет состояние, но смогут ли они выполнить работу с разумными приспособлениями. Судить их по их достоинствам, а не по вашим предположениям.

+140
retherplokqwsa 4 дек. 2019 г., 2:14:26

Я здесь, чтобы обсудить проблемы финансирования я и услышала много интернов, что было раньше, но я не смог найти никаких показаний или советы.

Моя проблема заключается в следующем, и это очень просто. Мне повезло получить мое собственное финансирование от агентства, название которого я не могу раскрыть на данный момент. Конечно, я была в восторге и несколько дней после начала моего контракта Агентство финансирования сказала, что деньги были передать мой институт. Тогда я получил первую зарплату и у меня было неприятным сюрпризом, чтобы заметить разницу в ~2000euros (до уплаты налогов) между тем, что Агентство финансирования должен был дать мне и то, что институт дал мне.

Очевидно, я был удивлен и когда я спросил по причинам, кажется, у института есть свои шкалы окладов и меня посадили на те масштабы, вместо того, чтобы давать мне деньги от финансирующей организации. И, очевидно, они держат остальных за собой.

Однако, это не верно для всех пост-докторантуру. Еще один пост-док в том же институте с Мари-Кюри общение не на те шкалы окладов. Сейчас мой ай пи (которые поддерживают меня на 100%) и я еще в середине обсуждения, и я ищу человека, который имеет подобные проблемы, чтобы помочь мне найти выход из этой ловушки.

Институт я борюсь с Французским институтом: НЦНИ. Я ничего не имею против них, но я думаю, что наша работа является достаточно трудно сделать исследование, получить финансирование без необходимости бороться за деньги.


Редактировать опубликовано в качестве ответа:

Я еще не обсудить с агентством финансирования, потому что я все-таки надеюсь, что институт будет заново оценивать ситуацию.

Как я понял, это соглашение было подписано между Агентством финансирования и CNRS, которые позволяют НЦНИ платить мне на основе шкалы окладов. Однако я никогда не знал такого соглашения. И очевидно, что такое соглашение пойдет только на пользу НЦНИ, которая будет держать 48,000€ (24-месячном х 2000€) в сделке.

Кроме того, как я сказал, что это соглашение только включить какое-то общение, но не все из них такие, как Мари-Кюри общение. Но я понятия не имею, почему.

+137
bamwar3 6 окт. 2019 г., 19:39:34

Я получаю письма от студентов до того, прислушиваясь к советам, или даже присылать мне резюме и просить поработать в лаборатории. Более часто чем не они провели очень мало времени, даже ознакомившись с нашими научными или смотрели в университет. Если вы хотите занят профессор, чтобы дать вам совет, вам нужно заработать, доказав что вы серьезно.

  • Ознакомиться с исследованиями
  • Посмотрите на профессоров ЧВ (это может показать вам путь, по которому они взяли)
  • Знаю точно, что вы хотите спросить, и убедиться, что это ясно.
  • Попросить одного из студентов в своей лаборатории, что они сделали (предположительно они имеют аналогичную цель)
  • Редактировать: как правило, если английский не является вашим родным языком, пусть посмотрят за ваше письмо на грамматические ошибки.
+135
acheroncaptain 15 апр. 2017 г., 5:41:46

Я желаю я был лучшего ответа для вас, но единственное, что может исправить семестр как то более поздние семестры с более высокими оценками, и чем их больше тем лучше.

Независимо от нынешней ситуации, я думаю, что вам нужно, это сосредоточиться на получении нескольких твердых семестров между вами и это ужасно. Затем, когда кто-то, кто заинтересован в успеваемости спрашивает, Вы можете показать им, что да, у тебя был тяжелый семестр, но ты вернулся на трек. По моему опыту, последнее время хорошую производительность очень быстро перевешивают более отдаленной борьбы. Это справедливо независимо от причины, вы могли бы иметь лучшее оправдание в мире, но если вы не показали, это не для тебя и делает лучше, кто сказал, что вы не будете продолжать бороться с тем, что вы претендуете?

Учитывая, что ваш грубый термин был только в прошлом году, однако, единственное средство, которое у вас сейчас-это быть открытыми и честными об этом; объяснить, почему вы боролись и что случилось с устранения причины. Если у вас нет уважительной причины, то просто, что уж говорить. Это был грубый термин, но ты вернулся на трек. Это совершенно разумные и далеко не редкость в старшекурсника. К сожалению, это может быть трудно продать, если вы в настоящее время борется в классе этого профессора тоже. Вы знаете, почему профессор сделал тебе такое предложение, несмотря на это? Это может пролить свет на то, что они ищут.

Короче, отправить стенограммы, укажите, что вы боролись, но учтите, что вы сделали, чтобы устранить причину, а затем мяч в свои суда. Будьте готовы к тому, что профессор обеспокоен тем, что они видят, и знаю, что это может занять время для вас, чтобы создать снова такой авторитет. Затем сосредоточиться на ваши оценки.

Удачи!

+90
Mihai Valasutean 17 нояб. 2014 г., 14:35:41

Я спас домашней странице научной библиотеки Индианы в Zotero, и он отстранился автора из метаданных, встроенных в страницу. После подтягивании на исходный код страницы, я обнаружил мета поля, определенного как "постоянного тока.Творца" (который, по данным комментарием выше в блоке метаданных Дублинского ядра элемента). Учитывая, что сама страница не отображается имя этого человека, уместно сослаться на странице под авторством этого человека, или учреждение будет назван автор? Я подозреваю, что если я привел в разделе, Как пишут сотрудники данной организации он не является неправильным, но в то же время, зная, что метаданные там заставляет меня чувствовать себя странно, не приписывая авторство определенных (но скрытые) автор.

+56
uruiamme 1 дек. 2016 г., 15:10:52

Есть базы данных(ы), которые могут обеспечить исследовательские идеи (статьи, тематические исследования и т. д.). ориентирован на индустрию финансовых услуг (например, такие темы, как анализ данных,/данных архитектуры, как это относится к финансовым учреждениям, эконометрическое моделирование (ССАГБЫЛ, DFAST, обесценения и т. д.)?

Я использовала такие базы данных, как EBSCO и исследований евр. случае однако, находясь в университете, не имеют доступа к таким базам данных. С удовольствием рассмотрю платный контент, но нужны рекомендации.

+46
kgriffs 17 сент. 2015 г., 17:08:16

Рассмотрев в буквальном смысле тысячи сообщений с просьбой " учусь X. Это мой средний балл, GRE и TOEFL баллы. Я опубликовала несколько статей. У меня есть хорошие рекомендательные письма. Каков мой шанс попасть в США аспирантура?" типа вопросы на этом сайте, я бы сказал такой центральный интернет-платформа, безусловно, полезно.

В частности, я думаю, было бы очень полезно для студентов, чтобы получить представление, что школы ищут. Публикации лаборатории проемов является хорошим началом. Некоторые школы могут неохотно публикуют свои потребности в первую очередь. Но, если многие школы делают это, многие другие последуют иски.

Впрочем, я не слишком уверен, если эти члены приемной комитета будет тратить столько времени, чтобы пройти сотни тысяч (или даже больше) файлов заявителей. Другие мои проблемы информационной безопасности. Там будет много важных данных, чтобы быть посмотренным. Так что, я думаю, поставить данных учащихся на сайте, не может быть хорошей идеей в данный момент.

+27
user225149 9 апр. 2013 г., 11:43:50

Да, есть и третий тип, где одной конференции использует множественные представления категорий и представленных в одной категории были тщательно пересмотрены и опубликованы в качестве докладов в отчетах, в то время как представления в другие категории только появляются короткие тезисы на конференции буклет или аналогичные, а также могут быть ограничены конкретными сеансами (например, стендовые доклады).

Я знаю, что такие конференции по математическому ориентированных областях техники. Как только один пример, я могу упомянуть в Вене международной конференции по математическому моделированию. Если вы посмотрите на их приглашение, они имеют категорию "полный вклад", где полном объеме документы запрашиваются, должны быть опубликованы в официальных процедур после рассмотрения и представления. Но у них также есть категории "Обсуждение вклад" и "студентов", где представлены только тезисы, и нет официальной публикации, связанные с представлением.

Есть и другие конференций в той же области, которые делают это различие, а также в рамках своих категорий представления.

+17
Colin Maker 15 мая 2013 г., 14:34:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil