Повторного рассмотрения ранее отклоненного статьи, но некоторые авторы изменились с предыдущего представления. Я должен упомянуть, что в Редакторе?

Недавно я принял к рассмотрению статьи для журнала. На самом деле я рассмотрел тот же статью для другого журнала, из которого представление было отклонено. Однако, это довольно обычное явление, как я смотрел на мои замечания из предыдущего отзыва, чтобы увидеть, если авторы рассматривают предыдущие вопросы, я заметил, что новые представления на самом деле разных авторов. Например:

  • Первоначальное Представление: Автор1, Author2, Author3, Author4, Author5
  • Новые Представления: Автор1, Author2, Author5, Author6, Author7

Я четко упомянуть в обзоре, что я рассмотрел в статье, прежде чем (на самом деле представление в другом журнале того же издателя), но смена авторов то, что я должен упомянуть в своем обзоре?

+518
Neil Cherry 20 дек. 2018 г., 12:20:42
30 ответов

Как я вас понимаю, вы публично опозорили (в присутствии друзей-аспирантов) на этот профессор, исполняя свои старшекурсник записи. Если вы находитесь в США, это нарушение частной жизни, раскрывая свою успеваемость. В других странах есть подобные законы о конфиденциальности. Подать жалобу ФЕРПА и стереть эту самодовольную улыбку с его лица.

Я не эксперт и я подозреваю каждой школе разные. Но это федеральный закон, и я думаю, что большинство школ приняли бы столь вопиющее нарушение серьезно. Я уверен, что этот проф будет сделать его за поводок дернул довольно сильно.

Обратите внимание, что это может иметь неприятные последствия. Вы могли бы враг, который сделает ваш опыт выпускника несчастным. Но я ставлю против него. Было несколько раз, когда я позволил придурок придурком, потому что я думал, что моя жизнь будет идти более плавно, но узнал позже, что если бы я постоял за себя, я бы получил овации от 99% окружающих меня людей. Этот проф-придурок и его коллеги, вероятно, оценят его вызова. Кроме того, в случае притеснений и нарушений прав, преступник предупредил против мести в любом виде. И кто-то будет смотреть на это. Кто-то за закрытыми дверями будут сплетничать. Я думаю, что вы совершенно безопасны.

Мой опыт

Когда я преподавал маленькие классы, я бы написал все результаты теста на доске, чтобы студенты могли видеть, где они ранжированы. Одна молодая леди подумала, что я нарушаю законы, касающиеся этого настучал на меня. Меня потащили в кабинет стулья, где он был в сопровождении с одним из тех университета стюард типов (студенты-юристы, кто никогда не сдать экзамен, но получить работу в университетах-раздражает.) и декан. Они были готовы выйти на поле со мной. Они уже разговаривали с другими студентами и подтверждения, что я, в самом деле, написано все баллы на доске. В JD был слюноотделение.

Мы говорили вразнобой, а потом они поняли, что я писал только цифры. Никаких имен. Никакая персональная информация не отображается. Они были так разочарованы. Администратор становится административным так редко, а здесь у них-элементарное дело, как дым.

Итак, суть здесь заключается в том, что в этой школе в это время, нарушения частной жизни было большое дело. Я подозреваю, что в нынешней безопасное помещение, они могли бы быть гораздо серьезней. Объясняла, что вот этот парень имеет низкий средний балл может травмировать его на всю жизнь, а?

+990
user20656 03 февр. '09 в 4:24

Мне трудно понять, что случилось. Вы написали статью, основанную на данных, которые вы собрали, и потом без рассмотрения вашей статьи, постдок из вашей группы был назначен для написания работы на основе ваших данных параллельно? какая версия статьи была отклонена? Вы спрашиваете об авторстве вашего или версию постдоков'?

В любом случае, вопросы авторства, вероятно, должны решаться в личной беседе первой. Может быть, есть какое-то согласие вас и ваших соавторов может достигнуть? Некоторых журналов в моей области есть раздел в конце статьи, где каждой задачи (например, сбор данных, редактирование ...) перечислены наряду с авторами, которые участвовали в нем. Это может быть способ, чтобы должным образом различить, кто это сделал, какой вид работы для публикации.

Я настоятельно рекомендую не сжигая мостов с вашими руководителями, профессорами или коллегами. Только если нет никакой надежды на конструктивный оставил решение, рассмотреть вопрос о публикации для себя (в случае, если вы владеете интеллектуальной собственностью данных) или обостряется эта проблема в вышестоящие инстанции (в т. ч. Журнал/ваши соавторы', отличный) Это все советы, которые я могу дать исходя из ваших вопросов.

+988
SURIT KUMAR 8 нояб. 2010 г., 7:25:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я в настоящее время в условиях применения делать степень магистра в университете в Великобритании. Это курс дистанционного обучения, и я полный рабочий профессиональный. Приложение требует, чтобы я назвала 2 судьи и они должны быть кем-то, кто знает меня в академической или профессиональной роли.

Я чувствую себя немного некомфортно пусть мой начальник и босс знает, что я намерен преследовать степень магистра в силу того, что их производительности более чем академическое образование.

Кроме того, я был где-то "неактивные" студент при выполнении степень бакалавра. Я никогда не участвовал в какой-либо организации или опубликовано ни одной публикаций.

Как таковой, есть аллеи, где я могу найти профессиональный рецензент, который будет готов смотреть на мою заявку и одобрить мою заявку?

+985
TotalNewbie 4 авг. 2011 г., 2:41:33

Я бы хотел иметь инструмент (программа или сайт), которая помогает мне делать обзоры литературы. Вот как я представлял, что инструмент в моей голове. Давайте предположим, что я нашел себе несколько соответствующих документов. Как только я кормить таких ссылок на инструмент, он начинает предлагать мне другие бумаги, которые я, возможно, будет интересно. Предложенный список литературы может быть бумага, что приводит ряд документов, которые уже находятся в моей библиографии, или документы, которые привожу несколько записей, которую я предоставил. Если я найду что-то интересное, я могу "поворачивай налево" (если вы получаете мою аналогию трут) и что бумаги добавляется к моей библиографии. Чем больше бумаги у меня в списке литературы, более подходящие предложения, инструмента стали. Конечно, такой инструмент должен опираться на существующую базу данных (БД Scopus, Google академия и т. д.) Знаете ли вы что-нибудь подобное?

+937
Sean Kelley 26 февр. 2014 г., 18:16:47

Калькулятор дает лишь приблизительное числовое решение и не сможет дать ответы, которые не могут быть представлены с помощью своей конечной десятичной индикации. Думаю, задачи с ответами, как грех(1/5), функция sqrt(3), 2777/4879 или похожие. Они могут только быть получены аналитически. Это уменьшило бы проблему на несколько очень высокого класса модели, а также ноутбуки способны работать (довольно дорого) символьной математики системы, как Maple В.

Кроме того, такие задачи должны показать студентам, почему способность решать без калькулятора по-прежнему ценны.

+936
David Pullar 30 мар. 2016 г., 2:01:16

Великобритания недавно решила , что с 2014 года все научные статьи, финансируется из общественных фондов, должны быть опубликованы в открытом доступе журналам. Например, научно-исследовательских Советов Великобритании объявило о новой политике, заявив, что:

Новая политика, которая будет применяться для всех квалификационных публикации представляются для публикации с 1 апреля 2013 года, говорится, что независимых экспертных исследований, которые являются результатом исследований, которые полностью или частично финансируются научные советы:

  • должны быть опубликованы в журналах, которые соответствуют политических исследований Совета в открытом доступе
  • должны включать подробности финансирования, которые поддерживают научные исследования, и заявление о том, как базовых исследований материалов, таких как данных, образцов или моделей могут быть доступны.

Мой вопрос заключается в следующем: что конкретно может произойти, если кто-то не уважает этого политика? Например, если кто-то публикует в открытый доступ и платный доступ в журналы, значит ли это, что только те, что в открытом доступе рассчитывать в докладе RCUK? Или это значит, что вы можете сделать "черный список", если вы публикуете в журналах "обучения"?

Редактировать: напрямую связанный с этим вопрос: Что произойдет, если публикует статьи в платном доступе журнал и издает при этом предварительно распечатать на свободно доступном архиве?

+890
YUNGTSEP 16 авг. 2015 г., 4:40:37

Во-первых, общий, вопрос на эту тему была опубликована уже, и вы найдете много полезной информации (и, возможно, некоторые советы) есть.

Во-вторых, есть два аспекта: юридический и этический. Для юридического аспекта, решение понятно: читайте ваш договор. Какое это состояние интеллектуального труда, произведенной в ходе вашей работы? Если вы хотите проводить какие то действия на юридической стороне дела, то адвоката. Не содрогаюсь при этой мысли больше, чем ты боишься увидеть врача, если вы думали, что вы были больны. Плюс, это не обязательно должен быть дорогим: есть бесплатные юридические консультации во многих местах (по местному района, профессиональных ассоциаций или союзов, местный бар и т. д.).

Для этического аспекта, обложка ответа Леона он. Я хотел добавить, что:

  • Вы должны документировать все действия.
  • Я бы настоятельно рекомендовал обратиться в отдел начальник или декан , если ваши обвинения имеют постоянный: это есть работа, чтобы обращаться с подобными вопросами.
  • Если статья уже опубликована, только для исправления этой проблемы является опровержение: вы должны понимать, что это очень серьезные обращения, и поднял этот бой, возможно, не принесет вам много друзей. (Извините, но лучше заранее знать, куда вы идете.)
+859
rgenito 15 сент. 2010 г., 6:32:10

За последние несколько месяцев я занимаюсь репетиторством в студенческие годы в университете математику, конечно, и они только что получил их, наконец, курс класс, который численно был 78, но к моему удивлению, класс письма, которые они получили, был Д. письмо класс они получили из-за оценок политики по аналогии с топ 15% студентов получают оценку "отлично", следующие 35% Б, то 35% Си, а в нижней 15% получите Д/Ф.

В то время как D является технически считается прохождении студентом я работаю с должен хотя бы c - для курса засчитываются как часть их программы. Это неразумно для студента, чтобы запросить список всех остальных учащихся с проф, чтобы убедиться, что они действительно были в самом низу 15%?

Обычно для студента, чтобы проверить их класс они просто могут проверить свои оценки на письмо требование класс в программу курса, но это не тот случай.

+834
kitoboev 18 апр. 2019 г., 4:02:27

Использовать условные конструкции для указания расстояния от указанных исковых требований. Е. Г.,

Смит (2011) утверждает, что бла-бла-бла. Бла бла бла бла бла бла бла. бла бла бла бла бла бла бла бла. Если у Смита утверждение было правдой, то отсюда следует, что обезьяны-это рыба.

+799
Per Mildner 2 июн. 2012 г., 13:36:36

Вот это вопрос, но не совсем то, что я ищу

Следует включать несущественные фон на резюме при смене карьеры?

Мой Сценарий:

Я выпал из программы доктора философии в [предмет Х] и у С. М. [предмет Х]. Одним из требований М. С. был тезис. Мои отношения с моим бывшим советником было ужасно, потому что [длинный рассказ о консультант-консультирует организацию противостояния]. Я не хочу никого спрашивать его мнения обо мне.

Я в настоящее время аспирант в [предмета Y] и я хочу построить ЧВ на цели личного академический сайт под мой нынешний отдел.

В разделе Образование ЧВ, я могу не указывать имя моего консультанта/тема? Например,

[время] С. М. [предмет Х] [название вуза]

вместо

[время] С. М. [предмет Х] [название вуза]
Советник: [наименование консультанта]
Тезис: [тема диссертации]

В будущем, если я окажусь в получении кандидатской степени в [предмета Y] и забираем мастер по пути. Я могу полностью удалить все, что связано с [предмет Х] в моем резюме, которое используется для применения на постдок. положение в [субъекта y]?

+757
user112802 7 мар. 2017 г., 17:27:42

Найти письмо писать рекомендации, которые просто говорят что-то вроде "избежать гендерной предвзятости" довольно легко. Письмо найти Руководство по написанию объяснить, что это значит более подробно чрезвычайно сложные.

Что мужчины и женщины склонны делать иначе, при написании письма? Что авторы письма склонны делать, когда пишу о мужчин или женщин? Как могут эти предубеждения признание и смягчить?

Это исследование Белл, Коул, и Floge показывает, что мужчина письме писатели пишут по-разному, чем женщины письмо писателей и что оба пишут по-разному при рекомендации людей на позиции, чем при рекомендации женщин. Но вот одно исследование, опубликованное в 1992 году, и это довольно трудно извлечь конкретный совет, как избежать гендерной предвзятости при написании рекомендательных писем от этой бумаги. Есть другие работы в этой области? Это может быть переработаны в то, что непосредственно применимых в письме писать?

(Обратите внимание, что существует несколько связанных вопрос о том, чтобы избежать гендерной предвзятости при оценке потенциальных заявителей на академическую должность.)

+698
Sankofa416 1 янв. 2012 г., 5:25:27

Математика, тревоги, и мозг
Эта информация из Сайт NCBI, я сочиняю его из реферата:
Исследования показали, что изучение математических и численных понятий опирается на многие когнитивные процессы, в том числе рабочую память, пространственные навыки и лингвистические способности. Эта статья, в которой обсуждается связь между математических знаний и познавательных процессов, а также нервные субстраты, лежащий в основе успешного математического обучения и решения проблем. Она также обсудить отношения между этими познавательных процессов, тревожности математики, и математики в обучении (дискалькулия).

Он говорит, что математическое познание базируется на сложной сети мозга, и дисфункции в разных сегментах этой сети приводит к различным проявлениям математического обучения.
Надеюсь, что это поможет.

+631
Ylf 29 июл. 2017 г., 3:39:20

Реализация права договор, который определяет начальный оклад, дата начала работы, а часто и максимальной продолжительности (например, 30 лет). Другие возможные детали включают в себя средства запуска (например, за 10 лет 1 млн долларов США), лаборатории (сухая/влажная лаборатория, исключительного использования метража), и доступ к общей ванной комнатой (большой экспериментального оборудования). Помещения лаборатории и общий зал не бесплатный, поэтому цена часто вычтены из ваших средств запуска.

Там могут быть требования в договоре о максимальное количество дней вы можете провести вне кампуса делает консультационную работу, минимальная сумма лабораторной деятельности, которые необходимы, чтобы считаться активным (статей в год, гранты, представленный/финансируемых за год, обучающихся в год), минимального стажа работы (время, затраченное на комитеты, часов, потраченное на написание программных документов), и минимального обучения обязательств.

Если вы не соответствуют минимумы, ваш отдел может отозвать некоторые из своих привилегий. Возможно, вы захотите прочитать это другой вопрос о реализации политики.

Есть широкий разброс между различными университетами и факультетами, про что написано в договоре и что на самом деле требуется из-за ведомственной политики. Политическая часть уравнения может быть гораздо более важен, чем текст в договоре на повседневной основе. Рассмотрим, что может случиться, если департамент бежит из лаборатории, или если у вас есть проблемы с получением нового грантового финансирования на пару лет.

+617
bmuk 26 февр. 2010 г., 18:57:24

Я являюсь членом факультета в научно-ориентированный университет. Я преподаю и проводить исследования в социальных науках. Подобно большинству ученых, большая часть моей работы включает в себя чтение.

Часть моего "список для чтения" требует аккуратности. При проверке документов, класс экзамены, или работать на моих собственных исследованиях, мое внимание должно быть на 100% сосредоточены на задаче под рукой. Главная причина заключается в том, что читая эти документы, как правило, приводит к выходу (например, класс, обзор, абзац в документе и т. д.).

Однако, большую часть моего "список для чтения" требует переваривания быстро большие объемы текстовой информации. Я мониторю несколько журналов, чтобы быть в курсе, я изучаю новую литературу, я читаю книги в моем поле, я читаю каждый год документы, назначаемая студентам в мои планы, и т. д. Это не требует точности. Главная цель-иметь большой картине, широкое представление.

Главная хитрость я нашел, чтобы переварить большие объемы текстовых данных довольно быстро, состоит в использовании текста в речь программное обеспечение, которое я использую на моем телефоне. Я нашел, что это делает меня более продуктивным, чем сидеть на моем столе и помогает мне требовать дополнительного чтения (например, тренажерный зал, поручения, ездить, уборка и т. д.).

Какие методы вы бы порекомендовали, чтобы "переварить" большие объемы текста?

Примечание: Я спросил сегодня утром еще один вопрос, но было сказано, что он был слишком "техническая" направленность. Я удалил прежний вопрос и опубликовал этот.

+599
Sushant Joshi 21 февр. 2010 г., 6:13:09

Одна из моих научных статей была опубликована в одном из журналов стандарта IEEE. На странице IEEEXplore, данные публикации упоминается как 29 марта 2016 года, но статья еще не была назначена для выпуска. Я задала вопрос с заинтересованными людьми и ниже Ответ, который я получил от них.

В главный редактор журнала определяет, когда документ включен в проблему. Вы можете связаться с ним напрямую, чтобы найти когда он планирует опубликовать свои бумаги. Его контактная информация на Ксплор. Спасибо. ХХХХ

Я должен писать на ЦИО о статье, или я должен ждать, пока придет?

+571
Greenman 5 июн. 2017 г., 7:23:39

Я борюсь, чтобы найти подходящую ссылки на известные факты, которые упоминаются в моей диссертации.

Например: системы Фонда декартовых координат введена сеточной системы методов визуализации данных.

Как я могу найти ссылки, чтобы поддержать это требование?

Что это ваш лучший способ чтобы найти ссылки?

+534
Stephen Leake 22 февр. 2019 г., 2:06:37

Студенты с устойчиво низкими учебными результатами претендовать на кандидатскую или магистерскую программу в Высшей школе?

Мой научный результат не так хорош, как я работал полный рабочий день и учится в то же время так тяжело стало светить в школу или учиться.

Я хочу учиться в магистратуру или сразу сделать ПГД, но я боюсь, в школе будет отклонять мою заявку.

Есть школы в США, Канаде и Европе, которые предлагают финансирование экономически жестко прессуют студентов?

+531
HodB 22 окт. 2010 г., 16:40:32

Я новичок в мире наук (только начал). Я только что закончил мое предложение и, следовательно, привержен проблема, я хочу, чтобы исследовать и решить. Однако, мой профессор не советовать мне. Однако, когда его спрашиваешь, он всегда старается помочь мне как можно лучше, но это только в том случае, если я напрямую спрашиваю его о чем-то. У нас есть нерегулярные встречи и я хотел бы использовать эти как можно добрых встреч, потому что я, опасаясь, что вопросы organisatorial может прийти позже, если я не прошу его сейчас.

Мне было интересно, каковы наиболее важные вопросы, чтобы спросить его после стадии предложения? Любые вещи organisatorial, что в дальнейшем будет важно для меня?

+500
Ca11e 5 мар. 2011 г., 15:57:20

Попросите своего руководителя дать вам некоторые рекомендации, он знает, что его бывший коллега и, вероятно, может дать вам некоторое представление о том, как "получить максимум" от вашего визита.

+442
Keen baker 5 окт. 2018 г., 5:54:30

Словарь в GRE является измерение словесное рассуждение. Грю никогда не делает никаких претензий быть практичным. Он категорически хочет знать, насколько хорошо вы можете сделать на общий тест, Что измерений несколько факторов, связанных с аспирантуры.

Естественно, были жалобы о возможности ГРЭ для прогнозирования Высшей школы успеваемость. Однако, как сейчас, это обязательный тест для поступления во многие высшие школы

+404
DjKlizma 8 авг. 2017 г., 14:48:06

Академическое резюме, как правило, содержит элементы, которые вы не хотели бы, чтобы список в профессиональное резюме, например, полную историю публикации. Ваше резюме может быть представлена как точка пули, которые вы опубликовали, но они не хотят 20 страниц листинга каждой публикации, например. Так что да, ваши академические резюме должно быть разным.

+333
thomanil 22 нояб. 2017 г., 19:49:02

Просто несколько вещей, чтобы добавить, побывав царице плагиат в моей школе в течение ряда лет.

1) университет должен иметь кампусное политику так, что в разных участках одной и той же курса студенты не получают весьма различные последствия.
2) это прописано в Кодексе Калифорния образования, что учителя не могут класс запредельно, поэтому не студента за плагиат не было. Мы могли бы дать студенту ноль на этой бумаге только, а цифра ноль в их итоговой оценки. 3) мы отправили особо вопиющих случаях сотруднику дисциплины студент, который как уполномоченный президента может быть карательными или то, что она считает целесообразным. 4) Многие студенты приходят в колледж, не понимая, как правильно цитировать источники. Они должны быть научены. 5) изменить свои задания каждый семестр и как один респондент сказал, пишите вопросы таким образом, что студенты не смогут легко вырезать и вставить.

+322
Tanara Petrova 26 июн. 2015 г., 17:06:26

Она существенно варьируется, в зависимости от типа поговорить.

В первом приближении, каждый может предложить спикера, если у них есть грантовое финансирование, чтобы оплатить расходы на проезд (или если нет расходов). Ограничивающим фактором становится аудитория - это стыдно для всех, если несколько людей - так это обычно происходит, только если ясно будет реальный интерес в поговорить.

Отделы в научно-исследовательских университетах, как правило, имеют ряд продолжается серия семинаров, и часто ведомственной коллоквиума, а также. Там будет один или несколько организаторов для каждого из них, кого приглашать выступающих и представить их перед началом переговоров. Как организаторы выбирают по-разному: иногда они являются добровольцами, иногда они назначаются председателем, а иногда они получили грант, который за все платит. Тогда организаторы может задать тот, кто они хотят говорить, хотя они часто запрашивать предложения от других членов кафедры.

Там также может быть специальный почетный приглашенный должности или лекций. Это немного более престижные и динамик выборки часто делаются по решению специального комитета.

Насколько заранее оформляются приглашения могут быть разными: как правило, на много месяцев вперед для выбора лекции, но приглашение на семинар могут иметь меньше предварительного уведомления.

Как часто приглашение отклонил, это редкий для кого-то, чтобы выразить отсутствие интереса в принципе, но это обычное для них, чтобы быть слишком занят или его не удалось установить по взаимному согласованию даты. Мне часто говорят, что кто-то должен придти и поговорить как-нибудь на семинар, я организую. Иногда они сразу же начать организацию свидание, иногда они откладывают его на другое время, но в конечном итоге приходят, и иногда у меня не получается, но даже в этом случае он никогда не уверен, что это не произойдет когда-нибудь. Если динамик не может этого сделать, ничего страшного: вы просто пригласите кого-нибудь другого.

+280
ndk 13 июн. 2016 г., 18:40:22

Я сейчас ищу как позицию постдока(предпочтительно) и промышленные установки в местах, где нужно сделать программирование на языке(языках) в моей лаборатории/компании потребуется мне. В академических областях я ищу компьютерное зрение, вычислительная нейробиология и т. д.

Однако, мой доктор был в чистой математике и не написать один кусок кода. В моей нынешней постдок, я программирования, но до сих пор не опубликовала результат, который наглядно демонстрирует мои навыки программирования (в среде MATLAB). Учитывая эту ситуацию, как можно лучше продемонстрировать свои навыки программирования в резюме? Я имею в виду, вы будете писать: "знаю языки программирования: А,Б,В" и т. д. Но я не уверен (я могу ошибаться), этого достаточно? Так как я мог лучше продемонстрировать, что я знаю достойных MATLAB и я могу построить алгоритм?

Одна идея о том, что происходит со мной, чтобы сделать пункт под названием "опыт программирования" после "языки программирования известно", говоря, например, "я численно решается дифференциальное уравнение (*) на этом языке: код предоставляется по запросу".

Я ценю Ваше мнение, спасибо!

+216
Abhinav Vatsa 15 июн. 2011 г., 10:34:29

"профессор спрашивает" пост-док "сидеть с ребенком" может означать огромный ассортимент вещей, начиная от совершенно неуместно (как указано на другие ответы, не нужно повторить, что), чтобы полностью уместно. Мне очень сложно судить о ситуации из скудной информации из вторых рук.

Я постараюсь разграничить в каких случаях я считаю целесообразным.


Профессор спрашивает пост-док, чтобы сидеть с ребенком может варьироваться от малыша-сидеть как в зайти в свой дом и заботиться о ребенке (нецелесообразно, если только при очень особых обстоятельствах - не вопрос) или как в "чрезвычайных ситуациях" бывает так, что ребенок должен быть на рабочем месте, а потом постдок просят присмотреть за ребенком, пока родители, например, на собрании или поговорить с кем-то в лаборатории, где ребенок должен не ходить из соображений безопасности.

Позвольте мне привести примеры ситуаций, когда я считаю это уместным:

  • Когда я был ребенком, это случится, что я должен был быть на месте моих родителей. Я думаю, что я потратил изрядное количество моих первых месяцев спит в кабинете моей матери. Я уверен, что она попросила кого-то смотреть (вернее слушать) после меня, когда ей было что-то делать вне офиса (отпуск еще не был изобретен). Позже, так случилось, что ни няня, ни бабушка и оба родителя должны быть на работе/встречах в то же время (включая поздний день/вечер). Даже позже, школа закрывается раньше привести несколько случаев, когда мне сказали приехать к месту работы.

  • Я помню, что ребенок одного из наших учителей начальной школы присоединиться к классу, потому что детский сад был закрыт по каким-то причинам.

  • У меня есть коллега с 6-месячным ребенком (работает на полставки). Но она является лидером группы, поэтому она должна присутствовать на заседаниях. Обычно папа (тоже работает в нашем институте) забирает ребенка, или graddad приходит. Однако, случается, что кто-то должен присмотреть за ребенком некоторое время.

Все эти ситуации объединяет то, что, если вы серьезно спрашиваете, что один из родителей должен бросить свою работу, как только появляется ребенок, эти "чрезвычайные ситуации", которые просто случаются, и они должны быть рассмотрены в практическом ключе. Требовалось решение, и это ИМХО все - не нужно цацкаться.

В зависимости от фактических обстоятельств как встречи часто расписаны в короткие сроки, школа закрывается раньше, когда праздники начинаются, никаких отношений/достаточно близко, друзей в городе, чтобы защититься от няня заболела (профессор, возможно, переехал с семьей в далекий город, чтобы стать профессором) это может произойти "почти регулярно".

Есть, очевидно, также здесь мыслимых ситуаций, которые являются неадекватными (профессор сэкономить массу времени и денег нянька). Я думаю, что грань между тем профессор открыто и главным образом, стараясь пользу и профессор не знал, потому что они находятся в ситуации, когда они должны рассчитывать на помощь от постдока. ("Это не то, что вы говорите, это как вы это говорите.")


Предложение оплаты было бы очень странно. Более обычным способом по моему опыту, чтобы "платить" за необычные сувениры в целом можно было бы поставить, скажем, торт. Однако, в "хороший" сценарий родители, наверное, под таким стрессом (например, няню они действительно полагаются на болезни), что они работают на пределе едва успевая догнать абсолютные потребности (и может даже не думать о покупке торта, даже если они обычно делают что-то подобное).


Я бы также хотел добавить, что существует огромная разница между ребенком-сидишь как в постдок это время completey принято играть с ребенком и няней, а в том, чтобы спящего ребенка в офисе, или в том, что в детском саду/начальной школе ребенок рисует в основном на прилагаемой бумаге, а происходит с офисным работы. Или для того, чтобы малыш бегал рядом, пока постдок делает всех бюрократических поручений, которые в любом случае должны быть сделаны.

Есть также огромный диапазон того, что просят профессора на самом деле означает: это может быть как безобидной, так как постдоков предложили присматривать за ребенком и профессора, принимая это предложение прошу один из постдоков в качестве няни.


Последнее, но не менее, я думаю, что постдок должен быть достаточно вырос, чтобы знать, когда точка вне пределов их руководителем.

+188
bobo1812 20 янв. 2013 г., 15:30:35

Не надо "объяснять цель исследования и почему так важно" быть в аннотация и введение, а не в сопроводительном письме? Я привык сопроводительное письмо вида "уважаемый [имя редактора], я хотел бы представить [заключена в старые времена / сегодня прилагается] бумага [название бумаги], для публикации в [название журнала]. С уважением, [Имя автора]".

+164
Stacker Lee 26 нояб. 2013 г., 13:51:51

Я в математике, поэтому мой опыт будет отличаться от твоего. То, что я нашел с тестами на которой я позволил студентам использовать свои текст или заметки заключается в том, что студенты не подготовлены, а также они должны иметь, и тратить много времени на поиски вещей в свои заметки. В конечном счете, они в конечном итоге делает хуже, как класс, чем обычно. Сейчас, в математике мы имеем намного меньше материала на тест, чем, скажем, история или политология, поэтому там могут быть некоторые законные основания для того, чтобы позволить учащимся обратиться к другим источникам во время экзамена, но я не помню, когда для этого в области гуманитарных курсов, я взяла в качестве студентов (в основном в области политических наук и дипломатической истории). Я думаю, что важной составляющей университетского уровня образования является обучение тому, как принимать и синтеза, сравнительно большое количество материала. Так, мои ученики имеют только собственные мозги, чтобы консультироваться во время экзамена.

+118
Gratzy 9 февр. 2018 г., 14:09:09

Вы, вероятно, были выбраны, чтобы быть оппонентом , потому что он построен на вашу работу и, следовательно, имеют интенсивные фоновые знания по данной теме. Пока ты не работал и не собираюсь работать над чем-то действительно похожи в процессе рассмотрения, мы не имеем конфликт интересов.

Вы должны, конечно, стараться быть объективным. Давая отказ не надо отбивать у авторов, если вы дать конструктивную обратную связь и дать понять, что вы найдете свое направление перспективным.

Если вы чувствуете, что не сможете быть объективной, вы можете поговорить с редактором об этом.

+82
tankadillo 27 сент. 2019 г., 12:45:19

Во-первых: не паникуйте!

Если вы ищите плохую оценку на этом сайте вы получите много вопросов от студентов в аналогичной/хуже ситуация. В данном случае я могу только говорить за меня и за мое дело и пусть другие вопросы говорят сами за себя: я в настоящее время аспирант и я между прочим один Б, С и даже D в курсах во время моих мастеров. В конце концов это никого не волновало, потому что я написал действительно хорошую дипломную работу и (по крайней мере здесь, в моем университете и группе) это важнее. Так сосредоточиться на том, что впереди вас.

Так что все это никакого значения (или по крайней мере не должно быть).

+66
hautalaonni 14 дек. 2013 г., 12:40:43

Выпускник инженерной программы часто могут быть выбраны между двух разных направлениях. Опыт работы будет затрагивать оба в разных ракурсах.

М. RU-это типа программы, планируется подготовить учащихся для успешного участия в отрасли. По сути, связанные с опытом работы, мог бы повысить шанс быть принятым в программу, потому что комитет будет различить заявителя как человека с достаточным практическим опытом, которые могут, потенциально, углубить свои навыки по такой программе, лучше, чем другие люди, без набора опыта.

Второй путь ведет к А. М. СК. и будет завершен с докторской степенью. В этом, конечно, есть много кандидатских позиции, которые построены на основе промышленных проектов (особенно в европейских позиций). Таким образом, соответствующий позиции владельцев стремятся набирать абитуриентов, кто знаком с темой.

Но, можно утверждать, что перенос аспирантуру для сбора трудового стажа-это не всегда гениальный план. Потому что, все вышеперечисленные пункты в предыдущих абзацах только увеличить ваши потенциальные шансы, но не обязательно для отслеживания цели. Вы могли бы преследовать аспирантуру, заслуженно, на основе вашего твердого научного фона и яркого резюме.

+31
Mike Perz 2 авг. 2018 г., 3:12:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil